Шем Опубликовано 22 марта, 2019 Опубликовано 22 марта, 2019 В 20.03.2019 в 23:32, kosma сказал: Какие у кого мысли? @Шем @папа зол @La_Cavaliere @amaich @хрен попадешь @AreHT34rus34 Судя по второму видео - скачка оборотов нет - это прыжок стрелки тахометра. Желательно подключить комп и проверить - мне кажется, тахометр дурит. 0 Цитата
La_Cavaliere Опубликовано 26 марта, 2019 Опубликовано 26 марта, 2019 На 1:12 двигатель стал громче работать, то есть это не просто стрелка подпрыгнула. Если при этом усилие на педали газа не менялось, то похоже, что ГДТ сам разблокировался. Это может быть связано с муфтой блокировки ГДТ и соленоидом, который ей управляет, а может с ДПДЗ. Я бы с ДПДЗ начала, к нему лезть ближе А ещё лучше - с самодиагностики, может, в мозгах уже всё записано. Что касается самих показаний оборотов и скорости, меня они озадачили 2000 при разгоне на 90 км/ч - я такого у себя не видела. Согласна с @Шем насчёт проверки тахометра, ну и спидометр по GPS проверить не помешает на всякий. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.