facup Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 Всем привет! Долго борюсь с болячкой, помогите разобраться. Имеется FM2 1.8 бенз. 97г., проблема такая: при прогретом движке когда поднимаешь обороты до 2000 - то резко падают до 1500 и снова до 2000 возвращаются, и так без конечно, что на ходу что на месте стоишь - одинаково, соответственно на ходу дерготня дикая в этом диапазоне оборотов. Менял: лямбду, дачик дросел. зазслоники, свечи, ВВ провода, дачик нагрева поступаемого воздуха, промывал форсунки, менял бензонасос и фильтр на нём. Где-то на просторах инета вроде кто-то заикнулся про ЕГР, я скинул клему с датчика который под жабо, прямоугольный, вроде прошло. Но сдаётся мне что ездить без него нельзя. 0 Цитата
visla Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 24 минуты назад, facup сказал: Всем привет! Долго борюсь с болячкой, помогите разобраться. Имеется FM2 1.8 бенз. 97г., проблема такая: при прогретом движке когда поднимаешь обороты до 2000 - то резко падают до 1500 и снова до 2000 возвращаются, и так без конечно, что на ходу что на месте стоишь - одинаково, соответственно на ходу дерготня дикая в этом диапазоне оборотов. Менял: лямбду, дачик дросел. зазслоники, свечи, ВВ провода, дачик нагрева поступаемого воздуха, промывал форсунки, менял бензонасос и фильтр на нём. Где-то на просторах инета вроде кто-то заикнулся про ЕГР, я скинул клему с датчика который под жабо, прямоугольный, вроде прошло. Но сдаётся мне что ездить без него нельзя. выкинь эгр совсем есть тема отдельная недавно даже обсуждалось 0 Цитата
zzubilo Опубликовано 6 марта, 2019 Опубликовано 6 марта, 2019 +1 Visla. Я давно его ввкинул. 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 12 марта, 2019 Опубликовано 12 марта, 2019 В 22.02.2019 в 12:16, visla сказал: выкинь эгр совсем есть тема отдельная недавно даже обсуждалось Загуглил на форуме,про обороты,нашел про егр,в мастерне заглушили ЕГР уже год не вспоминаю! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.