L4FF1 Опубликовано 21 февраля, 2019 Опубликовано 21 февраля, 2019 (изменено) Ford 93 L1F 1) Попробовал поставить трос с 08 оказался слишком коротим(Сантиков 10 не хватило). Какой длины и от какой машинки спрашивать? 2) Датчик уровня топлива: У прошлого хозяина видимо в мозгу что-то не задалось и он выкинул его совсем, новых нет. Кто либо колхозил датчик от другого авто? 3) Хочу сменить панель приборов на панель с тахо и электронным спидометром - что нужно будет переделать? 4) Нужна передняя подушка двигателя может кто знает номерок?(А то в каталоге что-то замудрено все) 5) От чего поставить задний глушитель 6) Печка не дует в ноги совсем, плохо дует на боковые стекла(то продувка что в дверях). Мало тепла, но это сказывается дешевый радиатор 7) Рециркуляция печки - вакумник есть, а вот включить его никак 8) Плохо заправляется топливо - все время щелкает пистолет 9) Тросик печки горячо-холодно - Куплю Машинку купил в ужасном состоянии(Жрала 20л, ездила на 3 цилндрах, все гремело и грохотало) и если кому интересно могу написать как и что ремонтировалось Изменено 21 февраля, 2019 пользователем L4FF1 0 Цитата
охотник Опубликовано 22 февраля, 2019 Опубликовано 22 февраля, 2019 1. там про V6, но смысл понятен: и еще: 2. пр колхоз не подскажу 3. проводка, датчик скорости, сами приборы и как повезет с руками ))) 4. 5. не подскажу 6,7. 8,9 не подскажу 0 Цитата
romma77 Опубликовано 24 февраля, 2019 Опубликовано 24 февраля, 2019 В 21.02.2019 в 20:15, L4FF1 сказал: Ford 93 L1F 1) Попробовал поставить трос с 08 оказался слишком коротим(Сантиков 10 не хватило). Какой длины и от какой машинки спрашивать? 2) Датчик уровня топлива: У прошлого хозяина видимо в мозгу что-то не задалось и он выкинул его совсем, новых нет. Кто либо колхозил датчик от другого авто? 3) Хочу сменить панель приборов на панель с тахо и электронным спидометром - что нужно будет переделать? 4) Нужна передняя подушка двигателя может кто знает номерок?(А то в каталоге что-то замудрено все) 5) От чего поставить задний глушитель 6) Печка не дует в ноги совсем, плохо дует на боковые стекла(то продувка что в дверях). Мало тепла, но это сказывается дешевый радиатор 7) Рециркуляция печки - вакумник есть, а вот включить его никак 8) Плохо заправляется топливо - все время щелкает пистолет 9) Тросик печки горячо-холодно - Куплю Машинку купил в ужасном состоянии(Жрала 20л, ездила на 3 цилндрах, все гремело и грохотало) и если кому интересно могу написать как и что ремонтировалось 1 - трос газа? Есть от 1,8 Сильвер 2 - ищи по разборкам арматуру бензонасоса с платой и поплавком. 3 - купить панель, датчик скорости, провода, освоить firdTIS, потратить свободное время. Панель и датчик есть у меня. 4 - подушки есть, состояние хорошее 5 - родной, их есть у меня 6 - возможно проблема в умершей резинке в переключателе режимов обдува. 7 - х.з. 8 - смотреть надо. Может в заливной трубе заслонка клинит. Вскытие покажет. 9 - 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.