Denis stav Опубликовано 18 февраля, 2019 Опубликовано 18 февраля, 2019 В положении d и r гул и вибрация. При разгоне изначально появлялся шум дополнительный и скрежет. Звук, как будто паук сечет. Или если бы гофра порвалась. Но нет. Все нормально. А скрежет плавно перешел в глухие стуки. Раньше было при нагрузке, сейчас и совсем почти нагрузки нет. Масло менял тысяч 50 назад. И недавно поменял еще раз. Но не помогло. Что именно навернулось? Гидроблок, или трансформатор? 0 Цитата
Denis stav Опубликовано 18 февраля, 2019 Автор Опубликовано 18 февраля, 2019 Теперь делема такая, начал искать контрактную. На моей 450 тысяч пробег без ремонта. Вот предлагают купить 50 тысяч пробег на коробке без пробега по РФ. Как я могу узнать действительно ли там 50 тыс.пробег, а не 400 как на моей. Можно вообще заказывать как считаете, кто нибудь так делал? 0 Цитата
Dis5 Опубликовано 19 февраля, 2019 Опубликовано 19 февраля, 2019 Ни как. Контракт это всегда кот в мешке. Покупать и устанавливать там, где дают гарантию на свою работу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.