mixa185 Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Друзья, всем привет! Как недавно писал, менял двигатель в коугаре, вместо блектопа, поставил сильвертоп. Соответсвенно не смог его завести. Что выявил. Маховик я на сильвер поставил от блека, так как на сильвере был автомат да и ушли куда то зп с него!!!!! И как я понимаю, родной датчик его не нюхает. Т.к он в окне не видно зубцов!!!!!! Возник вопрос, отличаются ли маховики по размерам?????? 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 2 минуты назад, mixa185 сказал: Друзья, всем привет! Как недавно писал, менял двигатель в коугаре, вместо блектопа, поставил сильвертоп. Соответсвенно не смог его завести. Что выявил. Маховик я на сильвер поставил от блека, так как на сильвере был автомат да и ушли куда то зп с него!!!!! И как я понимаю, родной датчик его не нюхает. Т.к он в окне не видно зубцов!!!!!! Возник вопрос, отличаются ли маховики по размерам?????? у тебя каробка меаника? а на другом маторе автомат? то нужно сменить плащадку под датчик коленвала 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Был автомат! Поставил механику. Так Везде где не смотрел, да, большое отверстие, я понял что там площадка. Но на сильвере у меня я ее не нашел. у меня литое место под датчик! На фото, это как раз отверстие в металле! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 3 минуты назад, mixa185 сказал: Был автомат! Поставил механику. Так Везде где не смотрел, да, большое отверстие, я понял что там площадка. Но на сильвере у меня я ее не нашел. у меня литое место под датчик! На фото, это как раз отверстие в металле! если ты купил матор сильва с автоматом и маховик поставил свой то не прокатит, тебе на сильвер купить площадку под механику, 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 А что ты имеешь ввиду под словом площадка? Я так понимаю позиция №12 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, mixa185 сказал: А что ты имеешь ввиду под словом площадка? Я так понимаю позиция №12 да 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Спасибо! Значит будем коробас снова снимать! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 1 минуту назад, mixa185 сказал: Спасибо! Значит будем коробас снова снимать! такая особенность перехода с акпп на механику или наоборот наличие площадки 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Самое странное я не увидел ее у себя на сильвере! Хотя на блеке хайло большое. там видно что стояла! 0 Цитата
visla Опубликовано 12 февраля, 2019 Опубликовано 12 февраля, 2019 Только что, mixa185 сказал: Самое странное я не увидел ее у себя на сильвере! Хотя на блеке хайло большое. там видно что стояла! просто на заметил и все, 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 12 февраля, 2019 Автор Опубликовано 12 февраля, 2019 Надеюсь) Коробку скину, посмотрим! Еще раз спасибо. Пойду искать пока площадку, точнее ее номер! 0 Цитата
mixa185 Опубликовано 13 февраля, 2019 Автор Опубликовано 13 февраля, 2019 День потратил. Нашел только оригинальный номер. Ехист выдает доставку через 38 дней! Ни кто не в курсе? Нет ли аналогов? 0 Цитата
visla Опубликовано 13 февраля, 2019 Опубликовано 13 февраля, 2019 1 час назад, mixa185 сказал: День потратил. Нашел только оригинальный номер. Ехист выдает доставку через 38 дней! Ни кто не в курсе? Нет ли аналогов? нет разборка только других вариантов не каких не когда не было 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.