Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: можно, но эта хрень полная так как лучше отдельно и гемора меньше, так как это все сига геморой полный На открывание у тебя в салоне кнопки стоят, я правильно понял фото? Дистанционно можно открывать? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Alekc-- сказал: На открывание у тебя в салоне кнопки стоят, я правильно понял фото? Дистанционно можно открывать? кнопки в салоне 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: кнопки в салоне У меня тросики справляются ещё с этим. Вот если бы дистанционно открывался хотя бы багажник, было бы шикарно 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: У меня тросики справляются ещё с этим. Вот если бы дистанционно открывался хотя бы багажник, было бы шикарно троса отстой изжили давно свое дело, и гемора с ними много багажник ток через сигу, да оно это и не нужно 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, visla сказал: троса отстой изжили давно свое дело, и гемора с ними много багажник ток через сигу, да оно это и не нужно Защиту поддона сам делал или с какой машины подошёл? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Alekc-- сказал: Защиту поддона сам делал или с какой машины подошёл? от таза 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: от таза Сейчас двигатель после капиталки соберу, можно будет и поставить, вещь очень нужная 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Alekc-- сказал: Сейчас двигатель после капиталки соберу, можно будет и поставить, вещь очень нужная ест нужная, от таза дешевле нужно поколхозить, чисто от форда р3 стоит 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, visla сказал: ест нужная, от таза дешевле нужно поколхозить, чисто от форда р3 стоит Ну у тебя не плохо совсем вышло, это же не от девятки? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Ну у тебя не плохо совсем вышло, это же не от девятки? девятка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.