Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: можно, но эта хрень полная так как лучше отдельно и гемора меньше, так как это все сига геморой полный На открывание у тебя в салоне кнопки стоят, я правильно понял фото? Дистанционно можно открывать?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Alekc-- сказал: На открывание у тебя в салоне кнопки стоят, я правильно понял фото? Дистанционно можно открывать? кнопки в салоне
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: кнопки в салоне У меня тросики справляются ещё с этим. Вот если бы дистанционно открывался хотя бы багажник, было бы шикарно
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: У меня тросики справляются ещё с этим. Вот если бы дистанционно открывался хотя бы багажник, было бы шикарно троса отстой изжили давно свое дело, и гемора с ними много багажник ток через сигу, да оно это и не нужно
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, visla сказал: троса отстой изжили давно свое дело, и гемора с ними много багажник ток через сигу, да оно это и не нужно Защиту поддона сам делал или с какой машины подошёл?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Alekc-- сказал: Защиту поддона сам делал или с какой машины подошёл? от таза
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: от таза Сейчас двигатель после капиталки соберу, можно будет и поставить, вещь очень нужная
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Alekc-- сказал: Сейчас двигатель после капиталки соберу, можно будет и поставить, вещь очень нужная ест нужная, от таза дешевле нужно поколхозить, чисто от форда р3 стоит
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, visla сказал: ест нужная, от таза дешевле нужно поколхозить, чисто от форда р3 стоит Ну у тебя не плохо совсем вышло, это же не от девятки?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Ну у тебя не плохо совсем вышло, это же не от девятки? девятка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти