Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Всем привет, прошу помощи с установкой (своими руками) упоров капота. Интересуют фото их установки, где делать отверстия, и что необходимо приобрести.
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 28 минут назад, Alekc-- сказал: Всем привет, прошу помощи с установкой (своими руками) упоров капота. Интересуют фото их установки, где делать отверстия, и что необходимо приобрести. газовые упоры хорошо, но мой совет не ставь их есть фотки как устанавливать но не советую
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, visla сказал: газовые упоры хорошо, но мой совет не ставь их есть фотки как устанавливать но не советую Какой головняк следует после установки?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Alekc-- сказал: Какой головняк следует после установки? головняка нет есть такая ситуация гнет капот
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, visla сказал: головняка нет есть такая ситуация гнет капот Спасибо за совет) если не сложно, можешь скинуть фото
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Alekc-- сказал: Спасибо за совет) если не сложно, можешь скинуть фото https://yadi.sk/a/9GaiMDaA3V9YrN проверь откроются ли мои фото , там есть много чего
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, visla сказал: https://yadi.sk/a/9GaiMDaA3V9YrN проверь откроются ли мои фото , там есть много чего Открылись, и правда много информации))
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Alekc-- сказал: Открылись, и правда много информации)) если что не понятно напишеш
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, visla сказал: если что не понятно напишеш Крепёж верхний, сверлил или вместо заводского болта закрутил? Смотрю переворачивал амо, как эффективнее?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Alekc-- сказал: Крепёж верхний, сверлил или вместо заводского болта закрутил? Смотрю переворачивал амо, как эффективнее? хз уже не помню мож пересверливал и нарезал новую резьбу под шарнир, аммо просто так поставил разницы сильно большой нету что так что так
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: хз уже не помню мож пересверливал и нарезал новую резьбу под шарнир, аммо просто так поставил разницы сильно большой нету что так что так Как я понимаю гнет сами уши крепления капота?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Как я понимаю гнет сами уши крепления капота? нет гнет сам капот по середине и капот становится дугой
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: нет гнет сам капот по середине и капот становится дугой О как, ну в принципе если не на длительное время открывать, думаю ничего не должно произойти. Для ремонта конечно лучше использовать штангу
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: О как, ну в принципе если не на длительное время открывать, думаю ничего не должно произойти. Для ремонта конечно лучше использовать штангу посмотри на капот, и дело не в открывании его а так как давят упоры
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, visla сказал: посмотри на капот, и дело не в открывании его а так как давят упоры Я думал капот у нас крепче будет
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Я думал капот у нас крепче будет так что забей, и не трать деньги в время лучше для тебя вложитть деньги в броню под матор и сделать открывание задней крышки и лючка бензобака с активатора с кнопки вот это стоит
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, visla сказал: так что забей, и не трать деньги в время лучше для тебя вложитть деньги в броню под матор и сделать открывание задней крышки и лючка бензобака с активатора с кнопки вот это стоит Мне понравилось как на фм4 сделали, один амо по середине капота. А как ты сделал открывание, дополнительный блок с пультом преобретал?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Мне понравилось как на фм4 сделали, один амо по середине капота. А как ты сделал открывание, дополнительный блок с пультом преобретал? вот скажи для чего я тебе ссылку дал? там нету не чего?
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Мне понравилось как на фм4 сделали, один амо по середине капота. А как ты сделал открывание, дополнительный блок с пультом преобретал? можеш сделать 1 аморт есть такое 1500р стоит с креплением, что то типа шевроле нива посмотри в ютубе есть с 1 амортом
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, visla сказал: вот скажи для чего я тебе ссылку дал? там нету не чего? Увидел сам механизм открывания, но не пойму какой блок им управляет
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Увидел сам механизм открывания, но не пойму какой блок им управляет тебе нужен блок? кнопка на открытие лючка и кнопка на багажник и все
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: тебе нужен блок? кнопка на открытие лючка и кнопка на багажник и все Я натыкался как-то в али экспрессе на амо автоматические для багажника (открываение - закрывание) , вот это была бы вещь
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Alekc-- сказал: Я натыкался как-то в али экспрессе на амо автоматические для багажника (открываение - закрывание) , вот это была бы вещь это не для таза лохматых годов
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: это не для таза лохматых годов В принципе можно от сигналки провод кинуть, для открытия багажника
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: В принципе можно от сигналки провод кинуть, для открытия багажника можно, но эта хрень полная так как лучше отдельно и гемора меньше, так как это все сига геморой полный
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти