Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Всем привет, прошу помощи с установкой (своими руками) упоров капота. Интересуют фото их установки, где делать отверстия, и что необходимо приобрести. 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 28 минут назад, Alekc-- сказал: Всем привет, прошу помощи с установкой (своими руками) упоров капота. Интересуют фото их установки, где делать отверстия, и что необходимо приобрести. газовые упоры хорошо, но мой совет не ставь их есть фотки как устанавливать но не советую 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 9 минут назад, visla сказал: газовые упоры хорошо, но мой совет не ставь их есть фотки как устанавливать но не советую Какой головняк следует после установки? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Alekc-- сказал: Какой головняк следует после установки? головняка нет есть такая ситуация гнет капот 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 7 минут назад, visla сказал: головняка нет есть такая ситуация гнет капот Спасибо за совет) если не сложно, можешь скинуть фото 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 2 минуты назад, Alekc-- сказал: Спасибо за совет) если не сложно, можешь скинуть фото https://yadi.sk/a/9GaiMDaA3V9YrN проверь откроются ли мои фото , там есть много чего 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, visla сказал: https://yadi.sk/a/9GaiMDaA3V9YrN проверь откроются ли мои фото , там есть много чего Открылись, и правда много информации)) 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, Alekc-- сказал: Открылись, и правда много информации)) если что не понятно напишеш 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 5 минут назад, visla сказал: если что не понятно напишеш Крепёж верхний, сверлил или вместо заводского болта закрутил? Смотрю переворачивал амо, как эффективнее? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, Alekc-- сказал: Крепёж верхний, сверлил или вместо заводского болта закрутил? Смотрю переворачивал амо, как эффективнее? хз уже не помню мож пересверливал и нарезал новую резьбу под шарнир, аммо просто так поставил разницы сильно большой нету что так что так 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: хз уже не помню мож пересверливал и нарезал новую резьбу под шарнир, аммо просто так поставил разницы сильно большой нету что так что так Как я понимаю гнет сами уши крепления капота? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Как я понимаю гнет сами уши крепления капота? нет гнет сам капот по середине и капот становится дугой 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 1 минуту назад, visla сказал: нет гнет сам капот по середине и капот становится дугой О как, ну в принципе если не на длительное время открывать, думаю ничего не должно произойти. Для ремонта конечно лучше использовать штангу 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: О как, ну в принципе если не на длительное время открывать, думаю ничего не должно произойти. Для ремонта конечно лучше использовать штангу посмотри на капот, и дело не в открывании его а так как давят упоры 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 4 минуты назад, visla сказал: посмотри на капот, и дело не в открывании его а так как давят упоры Я думал капот у нас крепче будет 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Я думал капот у нас крепче будет так что забей, и не трать деньги в время лучше для тебя вложитть деньги в броню под матор и сделать открывание задней крышки и лючка бензобака с активатора с кнопки вот это стоит 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 6 минут назад, visla сказал: так что забей, и не трать деньги в время лучше для тебя вложитть деньги в броню под матор и сделать открывание задней крышки и лючка бензобака с активатора с кнопки вот это стоит Мне понравилось как на фм4 сделали, один амо по середине капота. А как ты сделал открывание, дополнительный блок с пультом преобретал? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Мне понравилось как на фм4 сделали, один амо по середине капота. А как ты сделал открывание, дополнительный блок с пультом преобретал? вот скажи для чего я тебе ссылку дал? там нету не чего? 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Мне понравилось как на фм4 сделали, один амо по середине капота. А как ты сделал открывание, дополнительный блок с пультом преобретал? можеш сделать 1 аморт есть такое 1500р стоит с креплением, что то типа шевроле нива посмотри в ютубе есть с 1 амортом 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, visla сказал: вот скажи для чего я тебе ссылку дал? там нету не чего? Увидел сам механизм открывания, но не пойму какой блок им управляет 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: Увидел сам механизм открывания, но не пойму какой блок им управляет тебе нужен блок? кнопка на открытие лючка и кнопка на багажник и все 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: тебе нужен блок? кнопка на открытие лючка и кнопка на багажник и все Я натыкался как-то в али экспрессе на амо автоматические для багажника (открываение - закрывание) , вот это была бы вещь 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 3 минуты назад, Alekc-- сказал: Я натыкался как-то в али экспрессе на амо автоматические для багажника (открываение - закрывание) , вот это была бы вещь это не для таза лохматых годов 0 Цитата
Alekc-- Опубликовано 10 февраля, 2019 Автор Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, visla сказал: это не для таза лохматых годов В принципе можно от сигналки провод кинуть, для открытия багажника 0 Цитата
visla Опубликовано 10 февраля, 2019 Опубликовано 10 февраля, 2019 Только что, Alekc-- сказал: В принципе можно от сигналки провод кинуть, для открытия багажника можно, но эта хрень полная так как лучше отдельно и гемора меньше, так как это все сига геморой полный 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.