Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Прошу помочь с кодом, в автомобиле нигде нет подсказки. Серийный номер М019527. Заранее спасибо!

Опубликовано
Только что, Dim_2007.80 сказал:

Добрый день. Прошу помочь с кодом, в автомобиле нигде нет подсказки. Серийный номер М019527. Заранее спасибо!

Ваш код 3173

Опубликовано
1 час назад, nikandreysov сказал:

Ваш код 3173

Честно! Огромное спасибо за помощь и что так быстро ответили!  

Опубликовано
3 минуты назад, Sergey.minsk сказал:

Помогите пожалуйста с кодом. Серийный номер V058388

Мондео 2008г

5693

Опубликовано
1 минуту назад, Sergey.minsk сказал:

Ввел, ничего не происходит(( что то не то делаю?

Не все питания подключены, два плюса и два минуса

Опубликовано

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать код или серийный номер для начала, не снимая ее? По vin никак?

Опубликовано
Только что, Andy White сказал:

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как узнать код или серийный номер для начала, не снимая ее? По vin никак?

Здравствуйте, нет, нужен именно серийный номер магнитолы 

Опубликовано
1 минуту назад, Andy White сказал:

Привет. Не снимая магнитолу узнать можно. Зажать одновременно кнопки 1 и 6.

Можете записать на видео все что появляется, и мне на ватсап прислать +7-918-807-0943

Опубликовано
5 минут назад, Андрейсумыч сказал:

Здравствуйте можете мне код сказать тоже V127255

1525

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста с кодом. Мондео 4 2012 год, серийный номер магнитолы v0223

Нигде нет и вспомнить не могу, 7 попытка

Опубликовано (изменено)
1 минуту назад, Ignatievich сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста с кодом. Мондео 4 2012 год, серийный номер магнитолы v0223

Не полностью указан серийный номер, на следующей строчке ещё 2 цифры. 

Изменено пользователем Alibaba
Опубликовано
Только что, Ignatievich сказал:

Серийик не полный, надо 6 цифр.

Опубликовано

Спасибо огромное! Целый день голову ломал, в итоге зарегался на форуме. Форум зачёт. За оперативность и инфу жму краба!!! 

5 минут назад, REZON сказал:

код 4241

Спасибо огромное! Целый день голову ломал, в итоге зарегался на форуме. Форум зачёт. За оперативность и инфу жму краба!!! 

Опубликовано
1 минуту назад, Ignatievich сказал:

Спасибо огромное! Целый день голову ломал, в итоге зарегался на форуме. Форум зачёт. За оперативность и инфу жму краба!!! 

Спасибо огромное! Целый день голову ломал, в итоге зарегался на форуме. Форум зачёт. За оперативность и инфу жму краба!!! 

Пожалуйста, обращайтесь  )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...