Алекс1979 Опубликовано 29 января, 2019 Опубликовано 29 января, 2019 (изменено) Добрый день всем пользователям группы. Огромная просьба в помощи решения проблемы. У меня ФМ2 1.8тд сегодня возникла такая проблема. Утром завёл машину только включил габариты всё она заглохла . И дальнейшие пробы её завести не увенчались успехом. Может у кого было такое? Подскажите в решении проблемы. Изменено 29 января, 2019 пользователем Алекс1979 0 Цитата
Kaktus64 Опубликовано 30 января, 2019 Опубликовано 30 января, 2019 Аккумулятор? Генератор? Вчера, вроде, не холодно было, я из Гродно. Как заводили то? Прикуривали? С толкоча? 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 В 30.01.2019 в 21:13, Kaktus64 сказал: Аккумулятор? Генератор? Вчера, вроде, не холодно было, я из Гродно. Как заводили то? Прикуривали? С толкоча? ТНВД,иммобилайзер,клапан отсечки топлива,мозги,блок предохранителей и т.д. 0 Цитата
^E)(A Опубликовано 1 февраля, 2019 Опубликовано 1 февраля, 2019 Сними кожух ремня ГРМ и посмотри ремень. Если электрика работает на машине, но стартер не крутит - скорей иммо, не пытайся с толкача заводить ( не заведешь), а ТНВД кирдык может прийти (клапан отсечки запитан через иммо). Если крутит - приотпусти гайку на форсунке (совсем не откручивай), при прокрутки стартера должно течь немного солярки - нет, смотри ремень привода ТНВД. Посмотришь отпишись,чем смогу помогу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.