Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ford Mondeo 97года двигатель 1.6. Сколько нужно залить масла? Помогите пожалуйста. Залил 4л 100г на щупе ничего нету. Залил 5л только появилось на кончике щупа

Изменено пользователем Ахтем

Опубликовано
3 минуты назад, visla сказал:

ты то хоть тех данные изучал?

4 литра и все это макс

Почему тогда я залил 4.1л а щуп сухой?

Опубликовано
3 минуты назад, Ахтем сказал:

Почему тогда я залил 4.1л а щуп сухой?

а не доктор, что у тебя там с щупом

Опубликовано

Просто мне и самому интересно почему тогда залив 5л только масло появилось на щупе 

Опубликовано
10 минут назад, Ахтем сказал:

Просто мне и самому интересно почему тогда залив 5л только масло появилось на щупе 

а я залил 2 ведра и щуп у меня ток появился

Опубликовано
13 минут назад, visla сказал:

а я залил 2 ведра и щуп у меня ток появился

Дружище, зачем так грубить и умничать? 

Опубликовано
1 минуту назад, Ахтем сказал:

Дружище, зачем так грубить и умничать? 

а ты сам не подумал. когда заливал столкьо масла еслине знаеш сколько Тарированные данные  масла?

и щуп твой не показатель.  мож его  укоротили

Опубликовано
8 часов назад, Turon сказал:

Я перед зимой заливал 4 литра было ближе к верхней метке на щупе.

Спасибо. Буду пытаться решить проблему 

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Ахтем сказал:

Буду пытаться решить проблему 

Чё там пытаться .берешь стальную тонкую  проволоку .вставляешь вместо щупа.вытаскиваешь.снизу отступаешь 1 см. и сравниваешь  уровень масла со своим щупом. а так при замене 4 литра масла как раз по верхней метке на щупе.так как все  старое масло не сольёться всё равно.

Изменено пользователем Проезжий
Опубликовано
5 минут назад, Проезжий сказал:

Чё там пытаться .берешь стальную тонкую  проволоку .вставляешь вместо щупа.вытаскиваешь.снизу отступаешь 1 см. и сравниваешь  уровень масла со своим щупом. а так при замене 4 литра масла как раз по верхней метке на щупе.так как все  старое масло не сольёться всё равно.

Так и сделаю. Спасибо 

Опубликовано

Ребята спасибо за участие и помощь. Я разгадал загадку))) Мне меняли ГРМ а после двигатель плохо посадили на место. Стоял на искос и этого не видно на первый взгляд. 

Опубликовано
2 часа назад, Ахтем сказал:

Очень хорошая информация, давно искал. Спасибо 

не хорошая инфа, а нужно было книжку по ремонту скачать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...