onbev3 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Доброе время суток! Не могу понять ошибку. Так сейчас всё работает, но перед этим 2 раза выбило предохранители на партроники и заднюю камеру (помощь при парковке 5А). Пишет ошибка шины передачи данных автомобиля А - u2800. Расшифровка ошибки. Замыкание цепи и шина выключена. Перед этим обнулял blaupunkt nx до последний версии, после обновления сразу ошибка повисла через провод - но на приборке через 50км вылетела, но перед этим не смотрел, была ли ошибка. Есть датчик мертвых зон, но у меня зеркало правое другое - но ошибки такой раньше не было. И не стирается ошибка. 0 Цитата
onbev3 Опубликовано 22 января, 2019 Автор Опубликовано 22 января, 2019 - На данный момент выяснил, что это было за 9 дней до обновления блаупункта(по километражу и времени вычислил). Значит он не причём. - Через emlconfig увидел, что 2 датчика молчат - не думаю что одновременно могут 2 датчика сдохнуть. Надо проверять проводку, где то скорее всего перелом или нарушена изоляция, и от холода и соли появилось это. Заказал зеркало, придёт - поставлю, может повезёт и всё само починиться как само и сломалось 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.