Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Была замена поршневых колец, двигатель троит...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В 17.01.2019 в 11:36, Anubis сказал:

Форсунки другие пробовал, я правильно понял?
Попробуй снять пластиковую голову с клапана егр, и без нее поездить.

Попробовал изминений нет(

Опубликовано
В 17.01.2019 в 13:25, zhekacrew сказал:
Попробовал изминений нет(

В общем, без данных объективной диагностики конструктив маловероятен. Володя выше написал, какие параметры нужно снять.

Опубликовано
2 часа назад, Anubis сказал:

И ещё вопрос. Датчик колена снимали?

Да , уже и другой пробовал.  Никаких изминений

Опубликовано
Да , уже и другой пробовал.  Никаких изминений
А как устанавливали его? Рассказывай подробнее.
Опубликовано
11 часов назад, zhekacrew сказал:

Бегзонасоса заменил (давление  4кг), свечи уже 2 комплекта купил, метки но и 7 раз проверил, зазоры клапанов в норме, заменил модуль зажигания  и вв провода, пробовал  другой датчик положения вала , лямбда зонд, датчик холостого хода , датчик положения распредвала, форсунки. Но неисправность осталась работает сначала 2 3 минуты отлично  потом начинает троить и глохнет( 

начнем с того что на трех горшках мотор не глохнет, немного колбасит, но можно даже ездить

если глохнет то это минус минимум 2 цилиндра, а это уже другая картина....

теперь дальше - как и через какое время после заглохания мотор снова заводится ?

и открой наконец тайну - какой мотор по объему и какого года.... :lol: 

Опубликовано
47 минут назад, Anubis сказал:

Его по шаблону надо ставить, с выставлением ВМТ...

все проще - если метки грм стоят правильно, то положения датчика на болтах пофигу

был у меня интерес к данному вопросу, переставлял, заметной разницы не выявил

Опубликовано
5 минут назад, strannikk сказал:

начнем с того что на трех горшках мотор не глохнет, немного колбасит, но можно даже ездить

если глохнет то это минус минимум 2 цилиндра, а это уже другая картина....

теперь дальше - как и через какое время после заглохания мотор снова заводится ?

и открой наконец тайну - какой мотор по объему и какого года.... :lol: 

Мотор 2.0 бензин 2004 года.

Заводится только  с нажатием на педаль газа 

Опубликовано
7 минут назад, zhekacrew сказал:

свечи какие по нагару?

Опубликовано (изменено)
34 минуты назад, zhekacrew сказал:

блиин, ну почему из тебя клещами надо вынимать данные  .... однажды мне это надоест... :blink:

я спросил как быстро можно перезапуститься

40 минут назад, strannikk сказал:

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

В 17.01.2019 в 23:01, strannikk сказал:

блиин, ну почему из тебя клещами надо вынимать данные  .... однажды мне это надоест... :blink:

я спросил как быстро можно перезапуститься

Через минут 10 нормально запускается  работает нормально  но нет холостого,  а когда двигатель начинает троить появляется холостой. 

Опубликовано (изменено)
6 часов назад, zhekacrew сказал:

Через минут 10 нормально запускается  работает нормально  но нет холостого,  а когда двигатель начинает троить появляется холостой. 

ну наконец то, с этого надо было начинать, с точного изложения картины происходящего, что то происходит в электропитанием эбу или исполнительных систем 

в блоке предохранителей под капотом найди F42, он первый в ближнем ряду к фаре

сам предохранитель цел и исправен, а вот его гнездо и ножи преда иногда имеет очень печальный вид, тогда нужно все почистить от грязи и вообще осмотреть общее состояние

не могу утверждать что проблема там, но это нужно обязательно проверить при такой симптоматике

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано
6 часов назад, strannikk сказал:

ну наконец то, с этого надо было начинать, с точного изложения картины происходящего, что то происходит в электропитанием эбу или исполнительных систем 

в блоке предохранителей под капотом найди F42, он первый в ближнем ряду к фаре

сам предохранитель цел и исправен, а вот его гнездо и ножи преда иногда имеет очень печальный вид, тогда нужно все почистить от грязи и вообще осмотреть общее состояние

не могу утверждать что проблема там, но это нужно обязательно проверить при такой симптоматике

Всё в норме, без него стартер даже не крутит.

Опубликовано

Проверил сканером,  проблемы с егр, и нет питания на лямбда зонд. Давление  в впускном колекторе 102 кПа  но это при попытке запустить двигатель.  Угол зажигания  10градусов?!

Опубликовано

Коды ошибок в студию.
Касаемо параметров - снимать их нужно на работающем на ХХ прогретом моторе.

Опубликовано
1 час назад, zhekacrew сказал:

Давление  в впускном колекторе 102 кПа  

это при работе мотора ?

или это данные при включении зажигания ?

Опубликовано
10 минут назад, strannikk сказал:

это при работе мотора ?

или это данные при включении зажигания ?

Это попытка запустить двигатель. 

Опубликовано
Только что, zhekacrew сказал:

Это попытка запустить двигатель. 

вопросов больше нет

дорогой товарищ, если вам лениво ответить нормально, то мне теперь вообще пофигу на всю эту вашу проблему

Опубликовано
Ошибки  p0108, p0202
P0108 короткое в цепи датчика давления в коллекторе
P0202 обрыв цепи второй форсунки
И чё ж троит-то? Непонятно...
Опубликовано

Добрый день. С ПРАЗНИКОМ. На счёт ошибки Р0202 нет цепи форсунки. Это скорей виновата форсунка. Привиду свой пример Переодически стал загоратся чек (нет цепи второго лямбда) а оказалось лямбд то работает нормально то нет Заменил на БОШ небыло оригинала на тот момент. В это время был в Красноярске И с первым токая же проблема была заменил на родной. Запчасти выписываю через интэрнет магазин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...