Кирилл из обнинска Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 У меня появилась вот такая проблема..... Нажимаешь на открывание дверей с пульта сигнализации, двери открываются... Но водительская с наружи не открывается ( только с нутри) А вот если не нажимать запирания дверей с пульта сигнализации, то двери прекрасно открывается и закрывается. Кто, что знает? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 12 часов назад, Кирилл из обнинска сказал: У меня появилась вот такая проблема..... Нажимаешь на открывание дверей с пульта сигнализации, двери открываются... Но водительская с наружи не открывается ( только с нутри) А вот если не нажимать запирания дверей с пульта сигнализации, то двери прекрасно открывается и закрывается. Кто, что знает? Грязь в замках, я разобрал всё промыл в бензине, просушил и всё стало работать 0 Цитата
Жиша Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 14 часов назад, Кирилл из обнинска сказал: А вот если не нажимать запирания дверей с пульта сигнализации, то двери прекрасно открывается и закрывается. Я так понял, когда ключём? Тогда, как рекомендовал @tokminnw . Водительский замок сними и почисти. В своём профиле в Машина укажи, например, как у меня в аватаре. Это ПРАВИЛО форума, спасибо. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 Я все замки чистил. Первый отказал в багажнике. Не открывался не с наружи не из салона. В основном виновник эл. двигатель. Из за грязи не развивает полностью мощность. И получается не доварачивает механизм 0 Цитата
Кирилл из обнинска Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 04:38, tokminnw сказал: Грязь в замках, я разобрал всё промыл в бензине, просушил и всё стало работать Недавно и пассажирская дверь также стала работать.... Если не ставить на сигналку то все хорошо, а как поставил и снял то начинается эта карусель до тех пор пока не откроешь из нутри 0 Цитата
Кирилл из обнинска Опубликовано 25 декабря, 2018 Автор Опубликовано 25 декабря, 2018 В 23.12.2018 в 08:39, Жиша сказал: Я так понял, когда ключём? Тогда, как рекомендовал @tokminnw . Водительский замок сними и почисти. В своём профиле в Машина укажи, например, как у меня в аватаре. Это ПРАВИЛО форума, спасибо. Когда с кнопки на пульте Нажимаешь открыть двери.... Они слышно, что открываются но с наружи их не открыть только лезть через задние и открывать из нутри. А вот потом все идеально до тех пор, пока не поставишь на сигнализацию 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 декабря, 2018 Опубликовано 25 декабря, 2018 @Кирилл из обнинска В 23.12.2018 в 08:39, Жиша сказал: В своём профиле в Машина укажи, например, как у меня в аватаре. Это ПРАВИЛО форума, спасибо. Я тебе даже спасибо сказал. Не вежливо поступаешь, однако. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 26 декабря, 2018 Опубликовано 26 декабря, 2018 11 часов назад, Кирилл из обнинска сказал: Недавно и пассажирская дверь также стала работать.... Если не ставить на сигналку то все хорошо, а как поставил и снял то начинается эта карусель до тех пор пока не откроешь из нутри Я писал. Что не понятно? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.