Феникс_обыкновенный Опубликовано 20 декабря, 2018 Автор Опубликовано 20 декабря, 2018 (изменено) 3 часа назад, Никита1968 сказал: Это не конец истории...это показывает что кат в пауке живой..проблема дальше...после паука... Суть в том что: после выбитого ката заводится с пол оборота, как бы проблема ушла. А после и смотреть то не на что как бы... Я же все собрал проехал по городу минут 40 как бы все пока хорошо. Изменено 20 декабря, 2018 пользователем Феникс_обыкновенный
visla Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 5 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Извиняюсь, но у нас температура минус 20 это тепло+прогревы+жена ездит не знаю как, усреднил, но как то так оно выходит, для лета я с вами согласен. 13-14 зимой и автомат это нормально, даже говорить не о чем. летом совсем другое. и жена тем более если ездит
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. Ты сам это делал????Или все в теории??? Можешь вообще лямбды выкрутить и поставить заглушки...смесь как берзин и воздух будешь создавать??? Можешь карбюратор поставить....Без обид...если владеешь техникой немного читай мануалы..там плохого ре напишут...а все переделки это уот нпдостаточности денег на нормальную обслугу...
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 6 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Суть в том что: после выбитого ката заводится с пол оборота, как бы проблема ушла. А после и смотреть то не на что как бы... Я же все собрал проехал по городу минут 40 как бы все пока хорошо. Я когда это написал был не в курсе что ты снял коллектор думал открутил штаны только. Раз все в порядке...ОЧЕНЬ РАД ЧТО ПОБЕДИЛ ТЫ ПРОБЛЕМУ.
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 7 минут назад, Феникс_обыкновенный сказал: Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. Ты сам это делал????Или все в теории??? Можешь вообще лямбды выкрутить и поставить заглушки...смесь как берзин и воздух будешь создавать??? Можешь карбюратор поставить....Без обид...если владеешь техникой немного читай мануалы..там плохого ре напишут...а все переделки это уот нпдостаточности денег на нормальную обслугу...
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 44 минуты назад, Феникс_обыкновенный сказал: Прошивается компьютер, и он как бы их вообще не видит, то есть можно поставить туда обыкновенные заглушки и чека быть не должно как и и изменения расхода. Ты можешь вообще все заглушить...ЭБУ нп увидит датчиков будет все считать по срежДнему...не будет нормального разгона будет переэХод режима в аварийный...
Никита1968 Опубликовано 20 декабря, 2018 Опубликовано 20 декабря, 2018 Извиняюсь...пишу с телефона без редактора.
Алекссыс Опубликовано 22 декабря, 2018 Опубликовано 22 декабря, 2018 В 20.12.2018 в 19:37, Никита1968 сказал: Ты можешь вообще все заглушить...ЭБУ нп увидит датчиков будет все считать по срежДнему...не будет нормального разгона будет переэХод режима в аварийный... Двигатель будет работать по аварийной топливной карте. Отсюда увеличеный расход и плохая динамика разгона
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти