Talyan 76 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 HELP!Мужики,помогите разобраться(кто сталкивался) с установкой цепи ГРМ.Проблема в том,что метки коленвала и ТН указанные в книге по ремонту не совпадают с метками моего ФМ 3.Как тогда правильно установить цепь? 0 Цитата
Talyan 76 Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Опубликовано 10 декабря, 2018 Уточнение.Я хорошо знаю как по книге должны выставляться метки.Так же про сверла диаметром 6 мм и 50 градусов недоходящих до ВМТ КВ я тоже читал.Проблема в том,что при правильно установленном маховике(а направляющий штифт КВ его по другому установить не даст) и зафиксированном пруте д 14 мм в гнезде датчика КВ метка КВ спереди двигателя находится не за 50 градусов до ВМТ,а за 60-70 градусов после ВМТ.Напомню - при правильно установленном штифте на 14.Второе косяк заключается в том,что в корпусе ТНВД напрочь отсутствует даже намек на отверстие(о котором все пишут) для совмещения сверла диаметром 6 мм с отверстием звездочки насоса.У кого-нибудь есть какие-либо мысли - как в моем случае правильно установить цепь? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 @Talyan 76 Ту случайно попал в бензиновые движки. А тебе нужно в ДИЗЕЛЬ ФОРУМ, Мондео-3. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.