Яков Алексеевич Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 Доброго времени суток, товарищи форумчане. Преключилась беда, которая заключается в том что полопались стекла на противотуманках. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать (и вообще возможно ли заказать)стекла на пт на фм3 рестайлинг, а то противотуманки целиком дороговато. На Авито и в таком же духе сайтах, побаиваюсь заказывать, т.к. нет уверенности, что отправят то что надо. Заранее спасибо. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 9 декабря, 2018 Опубликовано 9 декабря, 2018 (изменено) 28 минут назад, Яков Алексеевич сказал: На Авито и в таком же духе сайтах, побаиваюсь заказывать, т.к. нет уверенности, что отправят то что надо. Покажи ,где отдельно стёкла трапеция есть......хоть на Авито или т.п. ........многие тебе спасибо скажут Нету их в продаже.......вообще.!!!!!! Изменено 9 декабря, 2018 пользователем tanliz 0 Цитата
vostochny Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Посмотри на евроавто,там за протиотуманку всег 1200 просят. 0 Цитата
Komsomolec7 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 В 10.12.2018 в 00:28, tanliz сказал: Покажи ,где отдельно стёкла трапеция есть......хоть на Авито или т.п. ........многие тебе спасибо скажут Нету их в продаже.......вообще.!!!!!! Есть ( но не заводское исполнение)!!!! В Минске человек изготавливает из оргстекла ( под заказ и в любом количестве)! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 12 минут назад, Komsomolec7 сказал: Есть ( но не заводское исполнение)!!!! В Минске человек изготавливает из оргстекла ( под заказ и в любом количестве)! Ну, я за 1,5 ориг б.у. взял. Человек в Минске тоже наверное не за копейки отдаёт.....какой смысл корячиться???? А потом на герметик лепить, тоже навык нужен.......нет, лучше в сборе . 0 Цитата
Silver63 Опубликовано 6 мая, 2019 Опубликовано 6 мая, 2019 (изменено) @tanliz Фары Депо очень хорошего качества - и там стекло а не пластик. Я себе поставил и все супер. Изменено 6 мая, 2019 пользователем Silver63 0 Цитата
Slaed Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 Народ всем привет , хочу сделать птф чтобы включались вместе с запуском мотора , подскажите куда подключить провода? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, Slaed сказал: Народ всем привет , хочу сделать птф чтобы включались вместе с запуском мотора , подскажите куда подключить провода? 0 Цитата
Slaed Опубликовано 11 июня, 2019 Опубликовано 11 июня, 2019 3 часа назад, tokminnw сказал: Это в блоке под капотом? 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 15 часов назад, Slaed сказал: Это в блоке под капотом? Это надо делать самому 0 Цитата
Anubis Опубликовано 12 июня, 2019 Опубликовано 12 июня, 2019 У нас эта схема неприменима. У нас нет отдельного провода от лампы АКБ к генератору. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 9 часов назад, Anubis сказал: 11.06.2019 в 13:00, tokminnw сказал: У нас эта схема неприменима. У нас нет отдельного провода от лампы АКБ к генератору. Я доказывать не собираюсь тебе. А у меня работает. И схема оказалась применима. 0 Цитата
Anubis Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Я доказывать не собираюсь тебе. А у меня работает. И схема оказалась применима. Николай, мне не нужно ничего доказывать. Просто расскажи, с какого провода ты взял сигнал о том, что двигатель работает. 0 Цитата
tokminnw Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 (изменено) 1 час назад, Anubis сказал: 7 часов назад, tokminnw сказал: Я доказывать не собираюсь тебе. А у меня работает. И схема оказалась применима. Николай, мне не нужно ничего доказывать. Просто расскажи, с какого провода ты взял сигнал о том, что двигатель работает. С генератора возбуждения можно с датчика давления или с АКПП можно с зажигания Изменено 13 июня, 2019 пользователем tokminnw 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.