Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, товарищи форумчане. Преключилась беда, которая заключается в том что полопались стекла на противотуманках. Подскажите, пожалуйста, где можно заказать (и вообще возможно ли заказать)стекла на пт на фм3 рестайлинг, а то противотуманки целиком дороговато. На Авито и в таком же духе сайтах, побаиваюсь заказывать, т.к. нет уверенности, что отправят то что надо. Заранее спасибо.

Без названия (1).jpeg

Опубликовано (изменено)
28 минут назад, Яков Алексеевич сказал:

На Авито и в таком же духе сайтах, побаиваюсь заказывать, т.к. нет уверенности, что отправят то что надо.

Покажи ,где отдельно стёкла трапеция есть......хоть на Авито или т.п. ........многие тебе спасибо скажут:lol:

Нету их в продаже.......вообще.!!!!!!

Изменено пользователем tanliz
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
В 10.12.2018 в 00:28, tanliz сказал:

Покажи ,где отдельно стёкла трапеция есть......хоть на Авито или т.п. ........многие тебе спасибо скажут:lol:

Нету их в продаже.......вообще.!!!!!!

Есть ( но не заводское исполнение)!!!! В Минске человек изготавливает из оргстекла ( под заказ и в любом количестве)!

Опубликовано
12 минут назад, Komsomolec7 сказал:

Есть ( но не заводское исполнение)!!!! В Минске человек изготавливает из оргстекла ( под заказ и в любом количестве)!

Ну, я за 1,5 ориг б.у. взял. Человек в Минске тоже наверное не за копейки отдаёт.....какой смысл корячиться???? А потом на герметик лепить, тоже навык нужен.......нет, лучше в сборе .

Опубликовано (изменено)

@tanliz Фары Депо очень хорошего качества - и там стекло а не пластик. Я себе поставил и все супер.

Изменено пользователем Silver63
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Народ всем привет , хочу сделать птф чтобы включались вместе с запуском мотора , подскажите куда подключить провода?

Опубликовано
3 часа назад, Slaed сказал:

Народ всем привет , хочу сделать птф чтобы включались вместе с запуском мотора , подскажите куда подключить провода?

20190611_125724.jpg

Опубликовано
3 часа назад, tokminnw сказал:

20190611_125724.jpg

Это в блоке под капотом?

Опубликовано

20190611_125724.thumb.jpg.882ce27f21511e4d60cbb07417751b87.jpg
У нас эта схема неприменима. У нас нет отдельного провода от лампы АКБ к генератору.
Опубликовано
9 часов назад, Anubis сказал:
11.06.2019 в 13:00, tokminnw сказал:

20190611_125724.thumb.jpg.882ce27f21511e4d60cbb07417751b87.jpg

У нас эта схема неприменима. У нас нет отдельного провода от лампы АКБ к генератору.

Я доказывать не собираюсь тебе. А у меня работает. И схема оказалась применима.

Опубликовано
Николай, мне не нужно ничего доказывать. Просто расскажи, с какого провода ты взял сигнал о том, что двигатель работает.
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Anubis сказал:
7 часов назад, tokminnw сказал:

Николай, мне не нужно ничего доказывать. Просто расскажи, с какого провода ты взял сигнал о том, что двигатель работает.

С генератора возбуждения можно с датчика давления или с АКПП можно с зажигания

Изменено пользователем tokminnw

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...