kolandr Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Добрый день. Сегодня утром в мороз -7 перестал работать блок управления зеркалами и стеклоподъемниками с водительской стороны. Кнопки не реагируют, подсветка не работает. Машине 10 месяцев, пробег 5000км. Куда копать? К официалам записался жду. Но так ездить тоже не прикольно. Вроде в салоне есть предохранители зеркал и стекло подЪемников. Тут я понимаю так 2 варианта либо сдох блок комфорта который в двери либо предохранители? Или что еще есть. Чет в последнее время меня машина разочаровывает. Недавно поменяли радиатор кондиционера что-то там перетерлось (заводской брак), сидушка водительская подушка под попой болтается (чувствуется при торможении резком., как будто правый край не закреплен)ну и молчу про сборку, что зазоры между капотом и бамером, крышкой багажника и бампером, ну и двери. 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 1 минуту назад, kolandr сказал: Недавно поменяли радиатор кондиционера что-то там перетерлось Я думал что на последних машинах выпущенных после 16-17 года уж точно этот косяк исправили, чё до сих пор чтоль перетирает? 0 Цитата
kolandr Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 2 часа назад, dym88 сказал: Я думал что на последних машинах выпущенных после 16-17 года уж точно этот косяк исправили, чё до сих пор чтоль перетирает? До сих пор. Тачка конец 17 года. Походу никто не фиксил и с таким видом искали что было видно что хотят отказать в гарантии. Благо сетка в бампере была,))) 0 Цитата
kolandr Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Эту проблему решил. Оказалось дверной разъем так класно установлен что туда вся вода затекает. В итоге окислились контакты пришлось почистить и герметиком заделать. Но после этого появилась другая проблема. Звук парктроника стал тише и как через приборную панель. Таккой глюк уже был несколько раз и система эра глонас стала выделиваться. Ч рез колонки очень громко при запуске говорит женским голосом. "Система экстренной помощи неисправна обратитесь к дилеру. Похоже на то что спутники потерял, хз утром посмотрим. Но пока куча мелочей которые бесят. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем kolandr 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 Вот из-за глонасс парктроник и говорит через приборку. Там типа приоритет звучания и эра его на себя перетягивает, а назад не отдает (как я понял). 0 Цитата
kolandr Опубликовано 22 ноября, 2018 Автор Опубликовано 22 ноября, 2018 (изменено) Ждем. Может спутники поймает. Надеюсь не плавник накрылся))). Как показывает практика такое происходит после заезда в гараж. У жены на фокусе такое же было. А по утру норм. Завтра проверю. Короче мондео машина приколов. Стекло лобовое то греет то нет (тему уже разжевана из за аккмулятора), то еще приколы кстати с парками через панель уже не первый раз (периодически такое бывает) вот и не знаешь что машина еще выкинет. Изменено 22 ноября, 2018 пользователем kolandr 0 Цитата
dym88 Опубликовано 22 ноября, 2018 Опубликовано 22 ноября, 2018 5 часов назад, kolandr сказал: До сих пор. Тачка конец 17 года. Походу никто не фиксил и с таким видом искали что было видно что хотят отказать в гарантии. Благо сетка в бампере была,))) Мне один дилер так отказал, а другой одобрил замену 0 Цитата
My39ka Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 @kolandr что за разъём? Куда смотреть? 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 18 часов назад, mad_zerling сказал: Вот из-за глонасс парктроник и говорит через приборку. Там типа приоритет звучания и эра его на себя перетягивает, а назад не отдает (как я понял). Не выдумывайте. Уснет машина, синхронизируется шина КАН, точнее устройства по ней, и вернется парктроник куда надо. Приборка на себя берет функции оповещения, если вдруг где-то устройство в шине потерялось. 0 Цитата
mad_zerling Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, ZelDol сказал: Не выдумывайте. Уснет машина, синхронизируется шина КАН, точнее устройства по ней, и вернется парктроник куда надо. Приборка на себя берет функции оповещения, если вдруг где-то устройство в шине потерялось. Я не выдумываю - все так и происходит после сна. Но до сна звук будет идти через приборку. При этом у меня было однажды и без эры такой глюк, опять же, вылечилось сном. 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 @mad_zerling Еще раз - глонасс вообще не при чем. До 16-го года этой фигни на машинах не было. Звук парков, да и все остальные предупреждения сползают в приборку если по шине отвалилось, либо позже проснулось какое-то устройство. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 08:30, My39ka сказал: @kolandr что за разъём? Куда смотреть? Коса проводов которая идет из двери в кузов закрытая резинкой, оказалось под нее вода затекает при мойке. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 24 ноября, 2018 Автор Опубликовано 24 ноября, 2018 В 23.11.2018 в 15:58, mad_zerling сказал: Я не выдумываю - все так и происходит после сна. Но до сна звук будет идти через приборку. При этом у меня было однажды и без эры такой глюк, опять же, вылечилось сном. Такой глюк периодически появляется. А эра повыеживалась и сама уснула. Теперь все ок. 0 Цитата
My39ka Опубликовано 26 ноября, 2018 Опубликовано 26 ноября, 2018 @kolandr посмотрел у себя, ничего не затекает у меня. Может вам помыли керхером с открытой дверью там? 0 Цитата
kolandr Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 В 26.11.2018 в 08:42, My39ka сказал: @kolandr посмотрел у себя, ничего не затекает у меня. Может вам помыли керхером с открытой дверью там? Всегда слежу когда моют. Скорей всего так хорошо собрали. Разьем не до конца вставили на заводе. Короче бывает. 0 Цитата
kolandr Опубликовано 27 ноября, 2018 Автор Опубликовано 27 ноября, 2018 (изменено) Ребят ещё вопрос. Может кто знает обдув ног водителя только с одной стороны идёт сбоку справа и все? А то ноги подмерзают, а воздух вообще не понятно куда в ногах дует. У пассажира хоть сверху дует. Изменено 27 ноября, 2018 пользователем kolandr 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.