13drem13 Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте, есть Мондео 1,8 бензин 1997г, прогорела голова. Заменили на гбц от первого мондео. По номеру отличается двумя последними буквами. Но впускные клапана на ней поменьше!!! Теперь после замены начала троить, на холодную вообще глохнет. Из глушителя сильный запах бензина. Теперь не знаю дело в ГБЦ или искать причину снаружи? Изменено 19 ноября, 2018 пользователем 13drem13 0 Цитата
visla Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, 13drem13 сказал: Здравствуйте, есть Мондео 1,8 бензин 1997г, прогорела голова. Заменили на гбц от первого мондео. По номеру отличается двумя последними буквами. Но впускные клапана на ней поменьше!!! Теперь после замены начала троить, на холодную вообще глохнет. Из глушителя сильный запах бензина. Теперь не знаю дело в ГБЦ или искать причину снаружи? мож чего не подключили? клапана поменьше мож ты гбц от 1.6 поставил? на маторах 1.8-2 литра бошки одинаковые а вот клапана меньше на 1.6 0 Цитата
13drem13 Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Опубликовано 19 ноября, 2018 в общем действительно голова оказалась от 1.6 (спасибо продавцу) может есть выход из этой ситуации или только замена? 0 Цитата
visla Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, 13drem13 сказал: в общем действительно голова оказалась от 1.6 (спасибо продавцу) может есть выход из этой ситуации или только замена? сказать не чего не могу по этому поводу у тебя форсы 1.8-2 литра бошка 1.6 не чего не скажу тут вроде на форуме такого как у тебя не было кто на 1.8 ставил бошку 1.6 мож и будет работать а мож и нет. не чего не скажу мож всеж что нить забыл подключить? подсосы воздуха и подобное? 0 Цитата
Ury Опубликовано 19 ноября, 2018 Опубликовано 19 ноября, 2018 Только замена.Можно,конечно и программу перешить,но програмулина будет нестандартная,поэтому и ценник на неё поднебесный.Как вариант - попробовать мозги от 1,6 поставить,но там будет переобеднение смеси.Ещё как вариант - поставить форсунки от 1,6.Опять объём другой.Проще родную бошку.Клапана в гаражных условиях не увеличить. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.