San9 Опубликовано 11 ноября, 2018 Опубликовано 11 ноября, 2018 Приветствую всех! Коллеги, выручайте! Пользовался я периодически сканером elm 327, все работало. И однажды он перестал подключаться к обд. Ну думаю, все понятно- китай! Беру другой- опять не видит адаптер. А точнее, когда вставляю сканер(и тот и другой), лампочки все загораются (как и должно быть)и сразу гаснут, кроме одной красной- типа питания. Вот теперь думаю, может это разъем отходит? Как его проверить? А если все из-за него, то как починить? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 12 ноября, 2018 Опубликовано 12 ноября, 2018 сканер подключен юсби или блютуз ? проверьте программу, это что то между сканером и компом 0 Цитата
San9 Опубликовано 12 ноября, 2018 Автор Опубликовано 12 ноября, 2018 (изменено) 7 часов назад, strannikk сказал: сканер подключен юсби или блютуз ? проверьте программу, это что то между сканером и компом Спасибо! Обновил версии программок и все заработало! Изменено 12 ноября, 2018 пользователем San9 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.