alexeySTP Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Всем привет! Задался целью отключения данной приблуды. Полез в мануал. Там сказано - через меню или кнопкой. Ни кнопки, ни пункта в меню не нашел. В меню есть только антипробуксовочная система - что не одно и тоже. Кто-то подскажет??? Заранее благодарен!
alexeySTP Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, serger522 сказал: Это оно и есть в пункте меню Что хотел сказать-то??? То, что в случае отключения пробуксовки выключается и ESP? Не уверен... Да и в моем понимании - это 2 разные системы!
chernich Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 часов назад, alexeySTP сказал: Что хотел сказать-то??? То, что в случае отключения пробуксовки выключается и ESP? Не уверен... Да и в моем понимании - это 2 разные системы! А кто что скажет то? Не уверен что кого-то вообще посещала мысль её отключать. Антипробуксовочную я лично выключал один раз чтоб вылезти из сугроба. А esp то чем не угодила?
alexeySTP Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Посмотрел, как она сработала на одном Лексусе. Машина улетела в отбойник именно из-за нее.
Igor375375 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, alexeySTP сказал: Посмотрел, как она сработала на одном Лексусе. Машина улетела в отбойник именно из-за нее. Форд не Лексус, здесь она работает очень корректно ( как и на М4 и на фокусе ),меня спасала не раз )
Igor375375 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, chernich сказал: Антипробуксовочную я лично выключал один раз чтоб вылезти из сугроба. А esp то чем не угодила? esp и антипроб. на фордах подразумевается единое целое, галочкой отключается в меню, и...таки да, очень действенное средство для штурма сугробов )
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 23:41, alexeySTP сказал: Что хотел сказать-то??? То, что в случае отключения пробуксовки выключается и ESP? Не уверен... Да и в моем понимании - это 2 разные системы! Это как раз 2 в 1 системы!!!!!)))
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:19, alexeySTP сказал: Посмотрел, как она сработала на одном Лексусе. Машина улетела в отбойник именно из-за нее. Сразу в таких случаях вопрос:...-а кто и на каком основании определил, что Леша улетел именно из-за нее???????....-мильен %, что это АБСОЛЮТНО не так!!!!!!!!!!!!))
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:40, Igor375375 сказал: Форд не Лексус, здесь она работает очень корректно ( как и на М4 и на фокусе ),меня спасала не раз ) Абсолютно поддерживаю!!!!!!!!И работает весьма прилично!
chernich Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Ездун сказал: Сразу в таких случаях вопрос:...-а кто и на каком основании определил, что Леша улетел именно из-за нее???????....-мильен %, что это АБСОЛЮТНО не так!!!!!!!!!!!!)) Во во. И у меня тот же вопрос. Произведена экспертиза и это доказано? Похоже капец лексусу. Засудят теперь.
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 10 часов назад, chernich сказал: Во во. И у меня тот же вопрос. Произведена экспертиза и это доказано? Похоже капец лексусу. Засудят теперь. Юмор ценю, как обычно!)))Ну а на самом деле все просто, конечно! Я же в своей манере...-не упущу возможность постебаться хоть над лексусами, хоть над местными, но которые считают, что если леша улетел...-то виновата ЕСП и ее срочно отключить! А особенно когда пишут, что он улетел ...-ИЗ-ЗА нее!... У нас же что на лексусах, что на фордах...-по сей день люди думают, что если ЕСП...-то машина должна идти строго по прямой при любых раскладах! А физику (как и тормоза...)-придумали трусы и идиоты!?..)))) Вопрос рождается...-нах вообще покупать такие машины???...-берите тазы, и всего делов!)))
ZelDol Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да таких деятелей много. У меня был знакомый, он еще на Элантре предик АБС сразу после покупки выдрал. Очень она ему ездить мешала. Другой - дебил малолетний, на ФФ2 ESP всегда выключал - мешала ему. Итог - в кювете через крышу на в общем-то небольшой скорости. Все это не панацея, но могло бы спасти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти