alexeySTP Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Всем привет! Задался целью отключения данной приблуды. Полез в мануал. Там сказано - через меню или кнопкой. Ни кнопки, ни пункта в меню не нашел. В меню есть только антипробуксовочная система - что не одно и тоже. Кто-то подскажет??? Заранее благодарен! 0 Цитата
serger522 Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Это оно и есть в пункте меню 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 4 часа назад, serger522 сказал: Это оно и есть в пункте меню Что хотел сказать-то??? То, что в случае отключения пробуксовки выключается и ESP? Не уверен... Да и в моем понимании - это 2 разные системы! 0 Цитата
chernich Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 часов назад, alexeySTP сказал: Что хотел сказать-то??? То, что в случае отключения пробуксовки выключается и ESP? Не уверен... Да и в моем понимании - это 2 разные системы! А кто что скажет то? Не уверен что кого-то вообще посещала мысль её отключать. Антипробуксовочную я лично выключал один раз чтоб вылезти из сугроба. А esp то чем не угодила? 0 Цитата
alexeySTP Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Посмотрел, как она сработала на одном Лексусе. Машина улетела в отбойник именно из-за нее. 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 19 минут назад, alexeySTP сказал: Посмотрел, как она сработала на одном Лексусе. Машина улетела в отбойник именно из-за нее. Форд не Лексус, здесь она работает очень корректно ( как и на М4 и на фокусе ),меня спасала не раз ) 0 Цитата
Igor375375 Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 1 час назад, chernich сказал: Антипробуксовочную я лично выключал один раз чтоб вылезти из сугроба. А esp то чем не угодила? esp и антипроб. на фордах подразумевается единое целое, галочкой отключается в меню, и...таки да, очень действенное средство для штурма сугробов ) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 05.11.2018 в 23:41, alexeySTP сказал: Что хотел сказать-то??? То, что в случае отключения пробуксовки выключается и ESP? Не уверен... Да и в моем понимании - это 2 разные системы! Это как раз 2 в 1 системы!!!!!))) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:19, alexeySTP сказал: Посмотрел, как она сработала на одном Лексусе. Машина улетела в отбойник именно из-за нее. Сразу в таких случаях вопрос:...-а кто и на каком основании определил, что Леша улетел именно из-за нее???????....-мильен %, что это АБСОЛЮТНО не так!!!!!!!!!!!!)) 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 В 06.11.2018 в 11:40, Igor375375 сказал: Форд не Лексус, здесь она работает очень корректно ( как и на М4 и на фокусе ),меня спасала не раз ) Абсолютно поддерживаю!!!!!!!!И работает весьма прилично! 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 2 часа назад, Ездун сказал: Сразу в таких случаях вопрос:...-а кто и на каком основании определил, что Леша улетел именно из-за нее???????....-мильен %, что это АБСОЛЮТНО не так!!!!!!!!!!!!)) Во во. И у меня тот же вопрос. Произведена экспертиза и это доказано? Похоже капец лексусу. Засудят теперь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 8 ноября, 2018 Опубликовано 8 ноября, 2018 10 часов назад, chernich сказал: Во во. И у меня тот же вопрос. Произведена экспертиза и это доказано? Похоже капец лексусу. Засудят теперь. Юмор ценю, как обычно!)))Ну а на самом деле все просто, конечно! Я же в своей манере...-не упущу возможность постебаться хоть над лексусами, хоть над местными, но которые считают, что если леша улетел...-то виновата ЕСП и ее срочно отключить! А особенно когда пишут, что он улетел ...-ИЗ-ЗА нее!... У нас же что на лексусах, что на фордах...-по сей день люди думают, что если ЕСП...-то машина должна идти строго по прямой при любых раскладах! А физику (как и тормоза...)-придумали трусы и идиоты!?..)))) Вопрос рождается...-нах вообще покупать такие машины???...-берите тазы, и всего делов!))) 0 Цитата
ZelDol Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Да таких деятелей много. У меня был знакомый, он еще на Элантре предик АБС сразу после покупки выдрал. Очень она ему ездить мешала. Другой - дебил малолетний, на ФФ2 ESP всегда выключал - мешала ему. Итог - в кювете через крышу на в общем-то небольшой скорости. Все это не панацея, но могло бы спасти. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.