Chigivaru Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 Беда приключилась утром , как обычно направляясь домой после смены и садясь в машину обнаруживаю что, зажигания нету, мне показалось что я не до конца нажал на кнопку но после нескольких попыток, я понял что домой на форде мне не суждено вернуться, оставяв машину на работе (колеса были вывернуты, так бы можно было на эвакуатор) , я пошёл домой пешком, после того как я подумал и собрался я пошёл к машине проверив все предохранитель под капотом, в салоне и в багажнике, проверив проводку в багажнике (тему похожую нашёл) и дойдя почти до середины салона ничего не обнаружил, были проверены все способы: сменить акб, сменить батарейку в ключе и т.д и т.п, при проверки предохранителей под капотом обнаружил что на f8 (эбу двигателя там их 2 f8 и f10) не поступало напряжение, и 3то скажет где находится реле зажигания заранее благодарю! 0 Цитата
jony_funt Опубликовано 27 декабря, 2018 Опубликовано 27 декабря, 2018 @Chigivaru Столкнулся с той же проблемой сегодня утром, нашли решение? 0 Цитата
jony_funt Опубликовано 29 декабря, 2018 Опубликовано 29 декабря, 2018 Проблема решена, замкнуло реле зажигания сигнализации.. Стояла сигналка, никогда ей не пользовался. Итого -5000 с эвакуатором, демонтажом сигнализации и ремонтом электропроводки. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.