Тотошка Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Всем привет. Подскажите люди добрые на первом мондео хетчбеке кто нить менял замок багажника? У меня проблема с ним, он открывается на ходу, т.е. при наезде на лежачий полицейский например. Смазывал, чистил не помогло. Оригинальный стоит что то дороговато. От чего можно приколхозить еще? 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 12 часов назад, Тотошка сказал: Всем привет. Подскажите люди добрые на первом мондео хетчбеке кто нить менял замок багажника? У меня проблема с ним, он открывается на ходу, т.е. при наезде на лежачий полицейский например. Смазывал, чистил не помогло. Оригинальный стоит что то дороговато. От чего можно приколхозить еще? у тебя трос стоит? на открытие нужно проверять трос не западает а так скорее всего дело не в замке, там принципе не чему ломаться мож отрегулировать нужно 0 Цитата
Тотошка Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 @visla да. трос. как только не пробовал настраивать, не помогло. снял полностью замок и руками его закрыл, но так же руками и открыл. не держит вообще. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 4 минуты назад, Тотошка сказал: @visla да. трос. как только не пробовал настраивать, не помогло. снял полностью замок и руками его закрыл, но так же руками и открыл. не держит вообще. если замок в руках смотри чего там сним, обычно с замками не чего не бывает, а так на разборку купи замок тогда если приспичит 0 Цитата
Тотошка Опубликовано 24 октября, 2018 Автор Опубликовано 24 октября, 2018 @visla он неразборный. придется заказывать. но все же спасибо. просто у нас нет разборок. с питера закажу. 0 Цитата
visla Опубликовано 24 октября, 2018 Опубликовано 24 октября, 2018 9 минут назад, Тотошка сказал: @visla он неразборный. придется заказывать. но все же спасибо. просто у нас нет разборок. с питера закажу. я имел ввиду посмотреть что мешает или в чем проблем мож там проблема детская, да и разабрать не проблема есть сварка на это делао 0 Цитата
Князь_Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 У меня Mondeo Mk II, ляда совсем не закрывается в замке, ккк исправить? 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 17 минут назад, Князь_Дмитрий сказал: У меня Mondeo Mk II, ляда совсем не закрывается в замке, ккк исправить? прочти что написано все понятно будет что не понятного, сам замок трос или еще чего или отрегулировать 0 Цитата
Князь_Дмитрий Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 1 час назад, visla сказал: прочти что написано все понятно будет что не понятного, сам замок трос или еще чего или отрегулировать Как бы да, что-то написано. Но толком ничего нет) Проветь-понятно,что я его проверю. 0 Цитата
visla Опубликовано 1 ноября, 2018 Опубликовано 1 ноября, 2018 43 минуты назад, Князь_Дмитрий сказал: Как бы да, что-то написано. Но толком ничего нет) Проветь-понятно,что я его проверю. а как ты не разбирая и не вертя можно что то выяснить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.