Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, такая вот проблема. После езды на оборотах выше 3500 автомобиль сам начинает газовать и не сбрасывает обороты, держит их на 4000. При езде до 3500 все нормально, на месте газуй хоть до красной зоны все в порядке обороты сбрасывает. В общем такая проблема только в движении. Мондео 2 1.6 бенз.   Дроссель чистый клапан хх новый и клапан положения дроссельной заслонки тоже новый

Опубликовано
Только что, Berezin сказал:

Всем привет, такая вот проблема. После езды на оборотах выше 3500 автомобиль сам начинает газовать и не сбрасывает обороты, держит их на 4000. При езде до 3500 все нормально, на месте газуй хоть до красной зоны все в порядке обороты сбрасывает. В общем такая проблема только в движении. Мондео 2 1.6 бенз.   Дроссель чистый клапан хх новый и клапан положения дроссельной заслонки тоже новый

подсосы не проверял?

Опубликовано
7 минут назад, visla сказал:

подсосы не проверял?

плавали бы обороты на холостом ходу. были бы проблемы на любых оборотах, а у меня только после 3500. а после перезапуска все проходит, даже если прямо на ходу выключить и включить зажигание то все нормализуется. 

Опубликовано
2 минуты назад, Berezin сказал:

плавали бы обороты на холостом ходу. были бы проблемы на любых оборотах, а у меня только после 3500. а после перезапуска все проходит, даже если прямо на ходу выключить и включить зажигание то все нормализуется. 

не факт, машина 97 гоад сделай диагностику

Опубликовано
1 минуту назад, visla сказал:

не факт, машина 97 гоад сделай диагностику

ошибок не каких нет в том то и дело

Опубликовано

ошибок не каких нет в том то и дело

я не про ошибки. я про показаниям датчиков

Опубликовано

Я уже что то не пойму.  вроде ты уже 3 походу  с такой же проблемой у вас что такое  вы все у друг друга списываете?

Опубликовано

лямбда новая, расходомер тоже))) егр заглушен, кат вырезан нечего уже проверять, расход в пределах 10л 

Я уже что то не пойму.  вроде ты уже 3 походу  с такой же проблемой у вас что такое  вы все у друг друга списываете?

хз я только зарегался)))

Опубликовано

лямбда новая, расходомер тоже))) егр заглушен, кат вырезан нечего уже проверять, расход в пределах 10л 

это типа все новое поменял  почему потому что ищещ причину?  методом тыка?

я еще понимаю  лямбду сменить,   но все подряд менять какой смысл все тестером проверяется

Опубликовано
2 минуты назад, Berezin сказал:

хз я только зарегался)))

я не про это я про то что  не первая проблема осенью, болезь какая то 

Опубликовано

это типа все новое поменял  почему потому что ищещ причину?  методом тыка?

я еще понимаю  лямбду сменить,   но все подряд менять какой смысл все тестером проверяется

машину взял 2 недели назад, все было поменяно до меня, я поменял только дпдз 

Опубликовано

машину взял 2 недели назад, все было поменяно до меня, я поменял только дпдз 

пока все вылелось в снятие гбц

Опубликовано
Только что, visla сказал:

я не про это я про то что  не первая проблема осенью, болезь какая то 

есть еще кто то с такими симптомами? я сколько шурстил по форуму нашол только проблемы с холостыми

Опубликовано
Только что, visla сказал:

пока все вылелось в снятие гбц

у меня не сбрасываються нагрузкой, помогает только перезапуск

Опубликовано

я тебе просто так не скажу, снимай показания с датчиков что не поменял

проверяй давление бензина. 

метки грм и так далее

Опубликовано
34 минуты назад, visla сказал:

я тебе просто так не скажу, снимай показания с датчиков что не поменял

проверяй давление бензина. 

метки грм и так далее

в грм скоро полезу, помпа начала подтекать. 

Опубликовано

КХХ. На наших машинах, при большом открытии заслонки, идет дополнительная подача воздуха за счет полного открытия клапана холостого хода. У тебя, видимо, выработка на штоке клапана, и при полном открытии он клинит в открытом положении

Опубликовано
3 минуты назад, Dark_Dante сказал:

КХХ. На наших машинах, при большом открытии заслонки, идет дополнительная подача воздуха за счет полного открытия клапана холостого хода. У тебя, видимо, выработка на штоке клапана, и при полном открытии он клинит в открытом положении

Только проблема в том что он его тоже поменял

Опубликовано

у меня такая же проблема, тока обороты на залипают по разному, то накатом едешь, то при торможении начинают лезть в верх. в общем забил я на все это. лечилась данная ерунда небольшим поворотом руля в любую сторону , но только на стоячей машине. 

сейчас скинул клемму с датчика гидрача., пока норм но не факт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...