Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Всем привет, такая вот проблема. После езды на оборотах выше 3500 автомобиль сам начинает газовать и не сбрасывает обороты, держит их на 4000. При езде до 3500 все нормально, на месте газуй хоть до красной зоны все в порядке обороты сбрасывает. В общем такая проблема только в движении. Мондео 2 1.6 бенз. Дроссель чистый клапан хх новый и клапан положения дроссельной заслонки тоже новый 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Berezin сказал: Всем привет, такая вот проблема. После езды на оборотах выше 3500 автомобиль сам начинает газовать и не сбрасывает обороты, держит их на 4000. При езде до 3500 все нормально, на месте газуй хоть до красной зоны все в порядке обороты сбрасывает. В общем такая проблема только в движении. Мондео 2 1.6 бенз. Дроссель чистый клапан хх новый и клапан положения дроссельной заслонки тоже новый подсосы не проверял? 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 7 минут назад, visla сказал: подсосы не проверял? плавали бы обороты на холостом ходу. были бы проблемы на любых оборотах, а у меня только после 3500. а после перезапуска все проходит, даже если прямо на ходу выключить и включить зажигание то все нормализуется. 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Berezin сказал: плавали бы обороты на холостом ходу. были бы проблемы на любых оборотах, а у меня только после 3500. а после перезапуска все проходит, даже если прямо на ходу выключить и включить зажигание то все нормализуется. не факт, машина 97 гоад сделай диагностику 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, visla сказал: не факт, машина 97 гоад сделай диагностику ошибок не каких нет в том то и дело 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Berezin сказал: ошибок не каких нет в том то и дело я не про ошибки. я про показаниям датчиков 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Я уже что то не пойму. вроде ты уже 3 походу с такой же проблемой у вас что такое вы все у друг друга списываете? 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 лямбда новая, расходомер тоже))) егр заглушен, кат вырезан нечего уже проверять, расход в пределах 10л 1 минуту назад, visla сказал: Я уже что то не пойму. вроде ты уже 3 походу с такой же проблемой у вас что такое вы все у друг друга списываете? хз я только зарегался))) 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Berezin сказал: лямбда новая, расходомер тоже))) егр заглушен, кат вырезан нечего уже проверять, расход в пределах 10л это типа все новое поменял почему потому что ищещ причину? методом тыка? я еще понимаю лямбду сменить, но все подряд менять какой смысл все тестером проверяется 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 2 минуты назад, Berezin сказал: лямбда новая, расходомер тоже))) егр заглушен, кат вырезан нечего уже проверять, расход в пределах 10л хз я только зарегался))) я не про это я про то что не первая проблема осенью, болезь какая то 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 1 минуту назад, visla сказал: это типа все новое поменял почему потому что ищещ причину? методом тыка? я еще понимаю лямбду сменить, но все подряд менять какой смысл все тестером проверяется машину взял 2 недели назад, все было поменяно до меня, я поменял только дпдз 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, Berezin сказал: машину взял 2 недели назад, все было поменяно до меня, я поменял только дпдз пока все вылелось в снятие гбц 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, visla сказал: я не про это я про то что не первая проблема осенью, болезь какая то есть еще кто то с такими симптомами? я сколько шурстил по форуму нашол только проблемы с холостыми 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 Только что, visla сказал: пока все вылелось в снятие гбц у меня не сбрасываються нагрузкой, помогает только перезапуск 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 я тебе просто так не скажу, снимай показания с датчиков что не поменял проверяй давление бензина. метки грм и так далее 0 Цитата
Berezin Опубликовано 23 октября, 2018 Автор Опубликовано 23 октября, 2018 34 минуты назад, visla сказал: я тебе просто так не скажу, снимай показания с датчиков что не поменял проверяй давление бензина. метки грм и так далее в грм скоро полезу, помпа начала подтекать. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 КХХ. На наших машинах, при большом открытии заслонки, идет дополнительная подача воздуха за счет полного открытия клапана холостого хода. У тебя, видимо, выработка на штоке клапана, и при полном открытии он клинит в открытом положении 0 Цитата
visla Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 3 минуты назад, Dark_Dante сказал: КХХ. На наших машинах, при большом открытии заслонки, идет дополнительная подача воздуха за счет полного открытия клапана холостого хода. У тебя, видимо, выработка на штоке клапана, и при полном открытии он клинит в открытом положении Только проблема в том что он его тоже поменял 0 Цитата
sasha2580852asd1 Опубликовано 23 октября, 2018 Опубликовано 23 октября, 2018 у меня такая же проблема, тока обороты на залипают по разному, то накатом едешь, то при торможении начинают лезть в верх. в общем забил я на все это. лечилась данная ерунда небольшим поворотом руля в любую сторону , но только на стоячей машине. сейчас скинул клемму с датчика гидрача., пока норм но не факт. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.