Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите пожалуйста на форд Мондео 1 1994 1.8 115 частая на как уже видел на форумах проблема   Не заводится( сгорел ключ в мозгах доноров не могу найти 93bb-12а650-bc без иммо может подойдёт другой эбу подскажите пожалуйста кто что сможет

Опубликовано
2 минуты назад, Джони32 сказал:

Друзья помогите пожалуйста на форд Мондео 1 1994 1.8 115 частая на как уже видел на форумах проблема   Не заводится( сгорел ключ в мозгах доноров не могу найти 93bb-12а650-bc без иммо может подойдёт другой эбу подскажите пожалуйста кто что сможет

перепаяй ключ

Опубликовано
Только что, Джони32 сказал:

Немогу его найти если подскажешь буду благодарен

только по разборкам, цена от 3  в лучшем случае  до 15 р  

и то с доставкой ест , а так иди в радиолюбителя пусть перепаяет ключи

Опубликовано

3 месяца тачка стоит именно такие мозги за 20тыс предлагают  и без гарантии а ключа такогоне могу найти

Опубликовано
1 минуту назад, Джони32 сказал:

3 месяца тачка стоит именно такие мозги за 20тыс предлагают  и без гарантии а ключа такогоне могу найти

я тебе сказал же сдай пусть ключ перепаяют.  

без иммо тоже можно ставить еще проще

Опубликовано

Не догоняю ,если ключ сгорел как его можно перепаять .?? Вот поменять на такой же рабочий другое дело. Или я что то не правильно понимаю??

Опубликовано

Не догоняю ,если ключ сгорел как его можно перепаять .?? Вот поменять на такой же рабочий другое дело. Или я что то не правильно понимаю??

у тебя сгорел ключ в мозгах?

или просто ключ? замка зажигания

если  1  то перепаивают

Опубликовано

В мозгах . Носил в сервис продиагностировали и сказали ищи ключ перепаяем.  А где его искать незнаю.

Опубликовано (изменено)
2 минуты назад, Джони32 сказал:

В мозгах . Носил в сервис продиагностировали и сказали ищи ключ перепаяем.  А где его искать незнаю.

1 тебе не в сервис нужно,  ну мож в сервис только нормальный кто с мозгами просто на 100

2 тебе нужен электронщик. радиолюбитель на 100 процентной основе

ключ что сдох нужна маркировка и или подобный по показаниям.  они закажут, или сам в интернете

я так понял у тебя сгорел ключ на модуль-зажигания катуху на искруру? ток не забудь катуху тоже могла сдохнуть

Изменено пользователем visla
Опубликовано

Ставили новую катуху, без изменений 

отстуствие. искры на 1-4 цилиндре. проводка. катуха и  ключ в мозгах друго не дано

ответ  тебе  1  ищи радиолюбителя что перепаяет тебе

Опубликовано

Если нужно, есть 93ВВ-12А650-AD ABUT SME-101. Не уверен, но скорее всего без мимо. Под какую коробку не помню. Но если интересует, то информацию можно найти.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...