Vlat Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) Всем доброго дня. Изучив проблему с головным ближним светом, принял решение восстанавливать свои отражатели visteon 1. Метод - вакуумная металлизация. Позвонив в компанию на Химическом переулке в СПБ, оказалось что чем больше отражателей за раз в камеру положим, тем дешевле будет. Планирую в конце октября, в ноябре осуществить. По ценам получается достаточно демократично: если у нас размеры отражателя не вылазят за 10х10 см - то стоимость восстановления двух - 3₽, а четырёх отражателей - 4₽. Как то так. (Не знаю можно здесь указывать цены) Что уже сделал, перед этим шагом: Поменял оригинальные лампы (пробег 205 000) улучшение ~15% ( по ощущениям), поставил OSRAM Original. Буду разбирать - протру линзу, внутри попротираю, полерну снаружи,но добиться эффекта качественного света, как я уже понял, это вернуть прежний блеск отражателям. Когда менял лампы увидел коричневые полосы, там где должно быть зеркало. Пишите, согласуем удобную для всех дату «вакуума» ))) Изменено 18 октября, 2018 пользователем Vlat 0 Цитата
Anton.M Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Делал там 2 года назад и ПТФ и Вистеоны1. Все отлично! 0 Цитата
Vlat Опубликовано 18 октября, 2018 Автор Опубликовано 18 октября, 2018 (изменено) А в ПТФ отражатели же пластиковые, их тоже можно? Тогда за одну закладку в камеру пойдут. Вот и опт себе нашёл ))) Изменено 18 октября, 2018 пользователем Vlat 0 Цитата
Vlat Опубликовано 26 февраля, 2019 Автор Опубликовано 26 февраля, 2019 Так и не нашел время разобрать фары и отвезти в металлизацию. Может для кого актуально, пишите - вместе дешевле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.