Wheels Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Господа подскажите темку где показано/разказано как снять педальный узел Нужно заменить трещетку натяжения троса сцепления 0 Цитата
visla Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 8 минут назад, Wheels сказал: Господа подскажите темку где показано/разказано как снять педальный узел Нужно заменить трещетку натяжения троса сцепления что это за трещетка такая я даже не знаю 0 Цитата
visla Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 трос сцепления натягивается регулировкой в маторном отсеке, открутил и закрутил а причем тут педальный узел? 1 Цитата
Wheels Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) З дня назад провалилась педаль сцепления. Буквально за несколько нажимов стала брать почти у самого пола. Подтянул. Проездил целый день. В конце дня та-же ситуация. Педаль упала до самого пола (еле передачу включишь) Тянуть трос уже некуда. Полез в exist, оказывается на педали сцепления стоит натяжитель троса сцепления номер 15 с фиксатором как на сиерре, скорпе и транзите. Сегодня отсоединил трос. трещетка не работает, болтается и не фиксируется. Заказал детали №15 и 10А в магазине завтра ее нужно как-то поменять. Когда снимал трос, понял что без снятия всего педального узла ее ни как не поменять. Вопрос как снять педальный узел Изменено 11 октября, 2018 пользователем Wheels 0 Цитата
Wheels Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 Я видел это видео. Для того чтоб переделать педаль сцепления, нужно все равно снять педальный узел 0 Цитата
Ury Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Снимаешь левый стопор и вперёд.На схеме всё видно и понятно. 0 Цитата
Wheels Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 там места нет чтоб к нему подобратся. Мешает блок предохранителей, 3 см. расстояние 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, Wheels сказал: Я видел это видео. Для того чтоб переделать педаль сцепления, нужно все равно снять педальный узел По схеме же все нарисовано,сначала 12 потом 11 далее 10 15 и с 10а слазиет педаль сцепы,не так ли?Блок снимается открываешь и направляющих спокойно сдвигается,и весит на проводах Изменено 11 октября, 2018 пользователем AreHT34rus34 0 Цитата
Wheels Опубликовано 11 октября, 2018 Автор Опубликовано 11 октября, 2018 (изменено) павильно, но сбоку висит блок предохранителей, и снять стопор не получается, нечем к нему подобраться, а стопор очень мощный Изменено 11 октября, 2018 пользователем Wheels 0 Цитата
AreHT34rus34 Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 3 минуты назад, Wheels сказал: павильно, но сбоку висит блок предохранителей, и снять стопор не получается, нечем к нему подобраться, а стопор очень мощный 6 минут назад, Wheels сказал: павильно, но сбоку висит блок предохранителей, и снять стопор не получается, нечем к нему подобраться, а стопор очень мощный Должен с ушками быть,растопаривателем никак? 0 Цитата
Ury Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 2 часа назад, Wheels сказал: павильно, но сбоку висит блок предохранителей, и снять стопор не получается, нечем к нему подобраться, а стопор очень мощный А что мешает снять блок предов?Там элементарно всё,только перед снятием или запомнить,или сфоткать.К тому же,но может память подводит,трещётка не фиксируемая,сектор просто болтался.Я тогда ещё удивился.ФМ-1,93 гв,1,8. 0 Цитата
Wheels Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 Всем спасибо! Приговор СТО, замена сцепления. На педали сцепления сектор действительно без самонатяжения. Тему можно удалить. 0 Цитата
kazanova0604 Опубликовано 29 сентября, 2020 Опубликовано 29 сентября, 2020 15.10.2018 в 11:49, Wheels сказал: Всем спасибо! Приговор СТО, замена сцепления. На педали сцепления сектор действительно без самонатяжения. Тему можно удалить. Подскажите пожалуйста, какие были симптомы? Я тоже сейчас грешу на трос и на этот автонатяжитель. У нас он не работает? На нем с завода нет зубчиков? На горячую после простоя в пробке около 20-30 минут не могу включить первую передачу. 2,3,4,5 включаются но ооочень туго. На холодную первая и задняя включаются очень туго. Остальные втыкаются нормально. Трос уже тоже некуда тянуть. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.