Evidos Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Всем здравствуйте,проблема в том что после 2000 тысяч оборотов(при включении турбины)начинает жёстко работать двигатель,у кого какие мысли,заранее спасибо.tddi, 115 л.с. Изменено 10 октября, 2018 пользователем Evidos
Evidos Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 В 11.10.2018 в 17:20, Визирь сказал: Я так думаю, что это связано с коррекцией опережения зажигания, которая в ТНВД. Простым сканером ничего не читается. Странно почему ошибок не показывает? В 11.10.2018 в 17:20, Визирь сказал: Я так думаю, что это связано с коррекцией опережения зажигания, которая в ТНВД. Простым сканером ничего не читается.
Evidos Опубликовано 15 октября, 2018 Автор Опубликовано 15 октября, 2018 2 часа назад, Визирь сказал: Потому что между мозгом машины и ТНВД особый протокол связи, CAN- шина, мать её Нужен сканер "покруче", чем ELM 323 Знаю,forscan подойдёт?
KARST Опубликовано 16 октября, 2018 Опубликовано 16 октября, 2018 Это норма для 115лс... Форсунки двухрежимные (предвпрыск и впрыск), второй режим подключается громко, из-за общей подизношенности форсунки могут подключаться во второй режим не одновременно. Если расход в норме, дыма нет и едет хорошо, советую не трогать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти