Паулюк Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Меняется звук двигателя. Вроде с начала норм, а потом становится грубый шум, как будто клапана,но вроде не они. В момент изменения звука есть какой то рывок. В основном звук появляется около двух тысяч об.мин. Едет тоже по моему нормально. Обороты снижают, шум пропадает. Сам я не бумбум. Подскажите что это может быть. Хороших спецов у меня в городе мало. И на что вообще думать? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Паулюк
Паулюк Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 2.0 Тдди. Гонял на диагностику, сказали форсунки переливают, может из-за них?
infernell Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Все верно. Это из за форсунок или уровень масла смотри. У меня форсам хепи енд наставал)))))после ремонта все гуд)Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk
KARST Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Для ТДДИ это норма, если 115лс. Форсунки двухрежимные, поезжены, второй режим в них может врубаться не одновременно, вот отсюда и рывки.У меня так 80000км с момента покупки. Можно отрегулировать форсунки, но необязательно. И не нужно, если нет людей смыслящих в ЭТИХ форсунках.
KARST Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В 10.10.2018 в 19:34, Паулюк сказал: 2.0 Тдди. Гонял на диагностику, сказали форсунки переливают, может из-за них? Там походу не знают про наши двухрежимные форсунки на 115лс ТДДИ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти