Паулюк Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 (изменено) Меняется звук двигателя. Вроде с начала норм, а потом становится грубый шум, как будто клапана,но вроде не они. В момент изменения звука есть какой то рывок. В основном звук появляется около двух тысяч об.мин. Едет тоже по моему нормально. Обороты снижают, шум пропадает. Сам я не бумбум. Подскажите что это может быть. Хороших спецов у меня в городе мало. И на что вообще думать? Изменено 12 октября, 2018 пользователем Паулюк 0 Цитата
Паулюк Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 2.0 Тдди. Гонял на диагностику, сказали форсунки переливают, может из-за них? 0 Цитата
infernell Опубликовано 14 октября, 2018 Опубликовано 14 октября, 2018 Все верно. Это из за форсунок или уровень масла смотри. У меня форсам хепи енд наставал)))))после ремонта все гуд)Надіслано від мого SM-J510H, використовуючи Tapatalk 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 Для ТДДИ это норма, если 115лс. Форсунки двухрежимные, поезжены, второй режим в них может врубаться не одновременно, вот отсюда и рывки.У меня так 80000км с момента покупки. Можно отрегулировать форсунки, но необязательно. И не нужно, если нет людей смыслящих в ЭТИХ форсунках. 0 Цитата
KARST Опубликовано 15 октября, 2018 Опубликовано 15 октября, 2018 В 10.10.2018 в 19:34, Паулюк сказал: 2.0 Тдди. Гонял на диагностику, сказали форсунки переливают, может из-за них? Там походу не знают про наши двухрежимные форсунки на 115лс ТДДИ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.