Ездун Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Прошу прощения, если не туда или не там...-админы поправят?!.. Господи, что у нас творится с форумом??????? Модератору, или админу форума...-обращаюсь!... 1. Прошлый раз была его достаточно масштабная реконструкция/обновление??? Даже опрос создавали, люди туда/там пожелания высказывали?!... Кардинально поменялся привычный за многое время внешний вид....-и очень стало неудобно, непривычно, некрасиво..!!!((( Ну, с горем пополам, со временем, потихоньку...-вроде как привыкли, пользуемся... Работало хоть более-менее... 2. Не так давно ОПЯТЬ изменился внешний вид, то бишь стал тот, который есть сейчас (кстати, относительно приближен к СТАРОМУ-ДОБРОМУ), ну так зато теперь новая НАПАСТЬ!!!...-я не знаю, почему, но реакция форума на прокрутку страниц и прочее...-практически мертвая!!!!!!! Крутится с большим запаздыванием, подвисает и прочее!... Только не говорите мне (заранее знаю!), что мол...-обновить ОС, почистить куки и прочее!... Фигня все это!!! Все ОСТАЛЬНЫЕ сайты/порталы/ресурсы и прочее...-прекрасно работают и прокручиваются, никаких проблем!...)) Да и прошлый вид (хоть и не нравился)...-работал все же адекватно! Сейчас же-ПОЛНЫЙ ОТСТОЙ!!! ПРОСЬБА!!! Почините, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А в идеале..-так вообще...-вернуть старый, добрый вид/интерфейс!!! Спасибо!... 0 Цитата
Swoi Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Ездун сказал: ну так зато теперь новая НАПАСТЬ!!!...-я не знаю, почему, но реакция форума на прокрутку страниц и прочее...-практически мертвая!!!!!!! Крутится с большим запаздыванием, подвисает и прочее!... Только не говорите мне таки скажу это что-то у тебя 0 Цитата
macar Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 1 час назад, Ездун сказал: 2. Не так давно ОПЯТЬ изменился внешний вид, Ну так не нравится убери его. А в остальном даже сказать нечего, все работает хорошо, есть проблема с гаражом но она финансовая а не техническая а судя по тому что ни кто не задал по нему вопросов, он мало кому нужен. 1 час назад, Ездун сказал: А в идеале..-так вообще...-вернуть старый, добрый вид/интерфейс!!! есть два варианта форума приближенные к старому, все что мог сделал, другого не будет и вернутся в зад уже не получится так что... вообщем мне нынешний мир совсем не нравится, убиться сил нет, приспосабливаюсь. 0 Цитата
Ездун Опубликовано 10 октября, 2018 Автор Опубликовано 10 октября, 2018 3 часа назад, Swoi сказал: таки скажу это что-то у тебя Нифига!... Доказать уже конечно не смогу, но это правда..((( 2 часа назад, macar сказал: Ну так не нравится убери его. В смысле?? Это как??.. 0 Цитата
macar Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 8 часов назад, Ездун сказал: В смысле?? Это как??.. тему другую выбери. 0 Цитата
Swoi Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 19 часов назад, Ездун сказал: Нифига!... Доказать уже конечно не смогу да да, если б были траблы ты бы не один написал. тему в нижнем левом углу поменять можно 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.