СтРоЙ Опубликовано 12 мая, 2021 Опубликовано 12 мая, 2021 gomel.by - это там где настоящие креветки водятся и киви? 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 29 минут назад, iux1980 сказал: Консультанты мондео клуба Консалтингаторы 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 1 час назад, СтРоЙ сказал: Консалтингаторы КонсАЛКОнгаторы 0 Цитата
Шем Опубликовано 13 мая, 2021 Опубликовано 13 мая, 2021 23 часа назад, СтРоЙ сказал: "оттуда" уже давно не возят. Ага... завод Рехау оказывается в Гжели. На сайте Рехау есть партнёры - один из... завод Окна Стиль СПб - ни кто с ним не контактировал? Отзывов мало, отрицательных нет - что и напрягает 0 Цитата
JoyFree Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 В 17.02.2021 в 19:59, Шем сказал: Осенью купил заказывал окна в Ленинградских Окнах Добрый день, на дроме, как я понимаю, вы же отписывались? Меня вот что удивляет, рехау же по сути в некоторых случаях при таких же технических характеристиках выходят дешевле брусбокса. Рехау Грацио тот же, или рехау блиц (сейчас они с приставкой new продаются) они дешевле чем брусбокс аэро и брусбокс супераэро. 0 Цитата
Шем Опубликовано 6 ноября, 2022 Опубликовано 6 ноября, 2022 3 часа назад, JoyFree сказал: Добрый день, на дроме, как я понимаю, вы же отписывались? Меня вот что удивляет, рехау же по сути в некоторых случаях при таких же технических характеристиках выходят дешевле брусбокса. Рехау Грацио тот же, или рехау блиц (сейчас они с приставкой new продаются) они дешевле чем брусбокс аэро и брусбокс супераэро. Да, отписывался. Если честно фирмой Ленинградские Окна категорически не доволен. Нафиговертели, мама не горюй - дверные коробки даже геометрию не смогли сделать нормально. Фурнитура просто дно - двери на проходной только успеваю регулировать, один дверной замок уже на помойке. Касаемо профиля - может быть он лучше, чем какой-то нонейм из Китая, но ни чего хорошего в нём нет, металлический профиль тонкий и не замкнутый, пластик нормальный. Отец на дачу купил из профиля Окна Века - не сравнить по качеству. Моё мнение, не надо слушать менегеров, что мол одно и тоже - надо брать только брендовые профиля. 0 Цитата
JoyFree Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 7 часов назад, Шем сказал: Фурнитура просто дно Это на окнах? Они же вроде там Рото фурнитуру обещают, а это типа одна из топовых фурнитур. Или вы про межкомнатные двери говорите? Про проблемы Брусбокса я в курсе, поэтому говорю, что как минимум Рехау предпочтительнее. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 Фурнитура на входных (уличных) дверях (на проходной), так же дверь в офис уже петли регулировал неоднократно. По окнам сказать сложно - одно небольшое на проходной, и в офисе одно которое иногда открываю - с ними пока всё нормально. Фурнитура вроде не Рото, надо глянуть... Замки точно китай-голимый. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 7 часов назад, Шем сказал: По окнам сказать сложно - одно небольшое на проходной именно, что небольшое. Чем меньше вес окна, тем меньше нагрузка на всякую фурнитуру и значит меньше вероятность, что будут перекосы и т.д. А твоё окно в офисе... В том-то и дело, что редко открываешь, значит и механизм редко меняет своё положение. Смотреть надёжность фурнитуры и профиля надо как раз по частому использованию. 0 Цитата
Шем Опубликовано 7 ноября, 2022 Опубликовано 7 ноября, 2022 @СтРоЙ полностью согласен. Поэтому и не показатель... а двери на проходной целый день "туда-сюда" - вот и приходится танцевать с бубном. Дома например Геолан, но 20-ти с плюсом летней выдержки, так правильно качество вообще без нареканий... створки по 1050 мм, ни каких проблем. Так и жёсткость профиля - сверлом забадываюсь сверлить. 0 Цитата
Василий Подзадонный Опубликовано 29 марта, 2023 Автор Опубликовано 29 марта, 2023 А ну это у Рехау есть профиль GENEO, который армирован стекловолокном для облегчения. Правда ценник там начинается от 24 тысяч рублей за двустворчатое окно, а так, если средства позволяют, то почему бы и нет. А фурнитура - это боль. Если Рото, еще нормальная с гарантией солидной, то другие замучаешься регулировать потом. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.