vov4ik6270 Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Всем привет.помогите пожалуйста,двигатель на моем форде мк3 глохнет.заводится только со второго или третьего раза.а при включении кондиционера глохнет и нереагируэт на то как жму на газ.спасибо огромное.был у механика сказал мне поменять провода на свечи и сонду-лямду.спасибо заранее 0 Цитата
Linkur Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 О продолжение истории, точки точки точки. Сказал поменять и решили сюда написать чтоб поменять? Или в магазин лучше обратиться? Там наверно комплекс проблем, форсунки насос, не только провода свечи и катушка 0 Цитата
vov4ik6270 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Просто незнаю стоит ли менять или лучше поехать зделать диагностику.авто первое и неоч понемаю 0 Цитата
Anubis Опубликовано 4 октября, 2018 Опубликовано 4 октября, 2018 Просто незнаю стоит ли менять или лучше поехать зделать диагностику.авто первое и неоч понемаюЕсли нет опыта в диагностике и ремонте, то надо сразу в сервис сдаваться. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 @vov4ik6270 Вот тема, когда движок не сразу заводиться. Читай Удачи. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 5 октября, 2018 Опубликовано 5 октября, 2018 Еще форсунки ссать могут, ездил несколько лет с дабл, пока не поменял одну форсунку и все ушло 0 Цитата
vov4ik6270 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 В 05.10.2018 в 09:28, Жиша сказал: @vov4ik6270 Вот тема, когда движок не сразу заводиться. Читай Удачи. Спасибо.буду смотреть 0 Цитата
saahov Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 В 05.10.2018 в 13:10, Linkur сказал: Еще форсунки ссать могут, ездил несколько лет с дабл, пока не поменял одну форсунку и все ушло Добрый вечер! Если форсунки начали ссать, это может быть причиной, что моня вообще перестал заводиться на холодную? 0 Цитата
vov4ik6270 Опубликовано 7 октября, 2018 Автор Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, saahov сказал: Добрый вечер! Если форсунки начали ссать, это может быть причиной, что моня вообще перестал заводиться на холодную? Не у меня заводится только всегда со второго раза.а если поежу прогрею то с первого 0 Цитата
saahov Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 У меня раньше тоже так было, а потом все хуже и хуже. Теперь вообще стою. Сначала плохо заводилась, потом хуже, потом только на галстуке, на горячую вообще без проблем. Поменял MAF, свечи, ДПЗД, датчик ОЖ с термостатом (в одном корпусе исполение), результат нулевой. До сервиса не доеду, т.к. уже и галстук не помогает, чхает, стреляет, но не заводится ( 0 Цитата
saahov Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Забыл уточнить. Стоит газ и на газу, пока тепло было, заводилась тоже без проблем (стоит ограничение по температуре редуктора, потому и стою) Можно придумать обманку или уменьшить ограничение по t, но нужно найти причину проблемы, а не уйти от нее. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 (изменено) 1 час назад, saahov сказал: У меня раньше тоже так было, а потом все хуже и хуже. Теперь вообще стою. Сначала плохо заводилась, потом хуже, потом только на галстуке, на горячую вообще без проблем. Поменял MAF, свечи, ДПЗД, датчик ОЖ с термостатом (в одном корпусе исполение), результат нулевой. До сервиса не доеду, т.к. уже и галстук не помогает, чхает, стреляет, но не заводится ( У вас приехала форсунка или форсунки, на стенд ставить и давить давлением и смотреть держат ли его. П.с не дочитал, если газ стоит тогда хз Изменено 7 октября, 2018 пользователем Linkur 0 Цитата
saahov Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 Спасибо, буду пробовать. Я уже сегодня начал подумывать над этим, т.к. копать уже вроде некуда. Сегодня мне предлагали попробовать поменять датчик коленвала, но это же абсурд, искра-то есть. Так что остаются форсунки. 0 Цитата
Linkur Опубликовано 7 октября, 2018 Опубликовано 7 октября, 2018 И еще насчет форсунок, форсунка может так ссать что хрен она заведется, может дойти до того (как у меня было), что она набирает полный цилиндр бензина и движок даже крутанутся не мог, думал тогда клин поймал. П.с. крутил около недели,завести не смог, в итоге трос, сервис, стенд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.