Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Не могу разобраться(( Хэлп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени суток.  Сразу по делу - машинка ФМ 4 дизель 2,0....  появилась ошибка ЕГР - заглушил, мозг прошили - сажевый не вырезал, ибо сказали, что в моей комплектации его просто нет....  и вот --- во первых, средний расход по показателю  на приборке вырос с 7,8 до 11 литров...  я правда его обнулил ( может такие показатели и нормальны)   и вот что самое главное, что меня волнует --- на холостых появился такой звук как фырчание -- иногда, при этом из капота что то подсвистывает ---  то есть нестабильная иногда работа двигателя!! Но эта проблема с коротким перебоем с работой двигателя началась еще до "вырубки" ЕГР ...  в общем, может кто сталкивался с подобными темами???   или может есть клубный сервис по дизелям - дайте контакт пожалуйста... буду признателен

Изменено пользователем valyanich
  • 6 месяцев спустя...

Опубликовано
В 03.10.2018 в 19:02, valyanich сказал:

Всем доброго времени суток.  Сразу по делу - машинка ФМ 4 дизель 2,0....  появилась ошибка ЕГР - заглушил, мозг прошили - сажевый не вырезал, ибо сказали, что в моей комплектации его просто нет....  и вот --- во первых, средний расход по показателю  на приборке вырос с 7,8 до 11 литров...  я правда его обнулил ( может такие показатели и нормальны)   и вот что самое главное, что меня волнует --- на холостых появился такой звук как фырчание -- иногда, при этом из капота что то подсвистывает ---  то есть нестабильная иногда работа двигателя!! Но эта проблема с коротким перебоем с работой двигателя началась еще до "вырубки" ЕГР ...  в общем, может кто сталкивался с подобными темами???   или может есть клубный сервис по дизелям - дайте контакт пожалуйста... буду признателен

добрый день, подскажите вы решили проблему? а то у меня схожие симптомы объездил кучу сервисов не кто ничего не может понять 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...