serg999 Опубликовано 27 сентября, 2018 Опубликовано 27 сентября, 2018 Всем доброго времени суток,прошу помощи.Вообщем ситуация такова я поменял педаль сцепления вместе с цилиндром сцепления и от этотого вопросы:Как прокачать сцепления,где находится штуцер прокачки сцепления.Сразу скажу что под воздушным фильтром ничего нет либо я не нашёл или проглядел.Машина 2.0 145 л.с. механика 2011 год.Коробка MTX75.Народ выручайте пожалуйста,возможно там и не нужна прокачка.Если это поможет ,то после смены деталей всё переключается без хрустов,а вот педаль стала брать в начале(как спортивная,мать её).ПОМОГИТЕ. 0 Цитата
kacoco Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 20 часов назад, serg999 сказал: Всем доброго времени суток,прошу помощи.Вообщем ситуация такова я поменял педаль сцепления вместе с цилиндром сцепления и от этотого вопросы:Как прокачать сцепления,где находится штуцер прокачки сцепления.Сразу скажу что под воздушным фильтром ничего нет либо я не нашёл или проглядел.Машина 2.0 145 л.с. механика 2011 год.Коробка MTX75.Народ выручайте пожалуйста,возможно там и не нужна прокачка.Если это поможет ,то после смены деталей всё переключается без хрустов,а вот педаль стала брать в начале(как спортивная,мать её).ПОМОГИТЕ. Штуцер прокачки там же куда заходит магистраль к колокол КПП от цилиндра сцепления. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 28 сентября, 2018 Автор Опубликовано 28 сентября, 2018 3 часа назад, kacoco сказал: Штуцер прокачки там же куда заходит магистраль к колокол КПП от цилиндра сцепления. это на котором синий колпачок надет? 0 Цитата
kacoco Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 11 часов назад, serg999 сказал: это на котором синий колпачок надет? Ага. 0 Цитата
serg999 Опубликовано 4 октября, 2018 Автор Опубликовано 4 октября, 2018 Всем большое спасибо за помощь,вопрос решён. 0 Цитата
Юрий33 Опубликовано 21 ноября, 2018 Опубликовано 21 ноября, 2018 кто ставил гл.цилиндр сцепления fte сколько прошел? у меня пол года 0 Цитата
_G7 Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 Очень туго включалась 1 и 2 передачи в течении последнего года. Пару дней назад был на ТО, попросил прокачать сцепление. По ощущениям стало ощутимо легче. Но сцепление всё равно берёт в самом верху, видимо диску уже пора на покой и замену. 0 Цитата
visla Опубликовано 21 декабря, 2018 Опубликовано 21 декабря, 2018 1 час назад, _G7 сказал: Очень туго включалась 1 и 2 передачи в течении последнего года. Пару дней назад был на ТО, попросил прокачать сцепление. По ощущениям стало ощутимо легче. Но сцепление всё равно берёт в самом верху, видимо диску уже пора на покой и замену. включи 4 передачу и тронься если проедет метров 10 и больше диску все . ну если ткнется носом сразу заглохнет то еще побегает 0 Цитата
Contra Опубликовано 23 декабря, 2018 Опубликовано 23 декабря, 2018 В 21.11.2018 в 21:07, Юрий33 сказал: кто ставил гл.цилиндр сцепления fte сколько прошел? у меня пол года Ставил fte два года назад , родной стал скрипеть и капала тормозуха на коврик . На fte проехал уже тысяч 18 , пробег по городу . На родном отъездил 120 тысяч. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.