IgorJV Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Заметил выглядывающую фишку из под обшивки капота. Намацал второй конец, котопый судя по всему соеденял вторую форсунку обогревателя. Соеденил их с мыслью "а может не надо, не спроста она там отелючена ещё предыдущим владельцем". Включил зажигание и... Чуть не сжог автомобиль. Ооочень много дыма в салон через венииляцию спустя 30 сек работы. Благо обошлось все испугом. Отключил эту клипсу от греха подальше. Но вот что волнует: не должен ли был предохранитель сгореть при замыкании? Все предохранители своих заводских номиналов. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 (изменено) @IgorJV За обогрев форсунок отвечает пред F82 в салоне. Он же и на кондей. Там где ты колупался есть фишки обогрева лобового стекла. Скорей всего ты с ними пошалил. Пред F 11, 13, 15 в моторном отсеке. Эл.проводка на всех ФМ-3 одинаковая, по не все опции в моделях ФМ есть. Но если какой-то опции нет, нет и в коробке преда. Удачи. Изменено 24 сентября, 2018 пользователем Жиша 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 24 сентября, 2018 Автор Опубликовано 24 сентября, 2018 10 часов назад, Жиша сказал: Там где ты колупался есть фишки обогрева лобового стекла Та не. Фишка четко от омывателя лобового, находится она на самом капоте под обшивкой (теплоизоляция). Дым засосало через наружный фильтр в салон. Снял я её от греха подальше, даже не буду пытаться восстанавливать. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 9 часов назад, IgorJV сказал: Снял я её от греха подальше, даже не буду пытаться восстанавливать. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.