koren Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Добрый день может кто сталкивался ... Ситуация такая после запуска автомобиля через 20-25 секунд выскакивает что топлива в баке 0(ноль) хотя оно там есть и как минимум пол бака, через 10-15 минут выскакивает ошибка по ДВС Двигатель не Исправен. Машина перестает набирать обороты больше 3 тысяч. Потом через 5 примерно минут машину начинает трясти и она глохнет и после запуска опять глохнет. Собственно после какого-то времени ожидания снова она оживает как будто не чего и не было. По ошибкам только по датчику уровня топлива. 0 Цитата
Сергей 45 Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Он идёт вместе с насосом. У официалов под тридцадку стоит. Я менял его из за загудевшего насоса. 0 Цитата
koren Опубликовано 20 сентября, 2018 Автор Опубликовано 20 сентября, 2018 Насоса в наличии нету, только под заказ ждать 3-4 недели. Вот обидно будет если проблема не в нём ... 0 Цитата
Gear Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 ну так а ошибки почитать? 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 Датчик под замену, он в сборе с насосом. У меня такая фигня была В 2016 году этот узел обошелся нифига не в 30-ку, не помню точно но не больше 10 тр Я пока ждал его научился обманывать систему. Она лажала если заправлять заведенную. После заправки заглушенной показывала все правильно и работала. Если падает в ноль- долить 5 литров опять таки на заглушенной. Месяц так ездил 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 А глушат двигло мозги. Думают что топлива ноль и нельзя завоздушивать топливную систему. Иногда надо было подождать минут 15, они очухивались и машина работала. Я так 200 км до Пензенского ОД пилил однажды 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 20 сентября, 2018 Опубликовано 20 сентября, 2018 51 минуту назад, Gear сказал: ну так а ошибки почитать? Там и будет несколько ошибок. Кроме насоса еще и чота про аварийный режим, неисправность топливной системой У меня их штук 5 сняли 0 Цитата
koren Опубликовано 25 ноября, 2018 Автор Опубликовано 25 ноября, 2018 Может вдруг кому будет интересно вся проблема была в блоке сигнализации пандора с авто-запуском и мониторингом с телефона. Блок поменяли проблемы ушли. Теперь новый насос лежит в багажнике. пробег 138,000 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.