yrigiy Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 ребят,привет! сегодня с утра завелась как обычно-скажем так-на 5 баллов накатавшись приехал в гараж - через полтора часа сажусь заводить,а она схватила и заглохла и так раз пять-семь работа мотора-как таковой её и не было - ваще не понятная. Грубо скажу - треск грохот-я такого не слышал ни на одной машине---ужас озадачился-пошёл до диагноста соседа-его нет...в душЕ всё упало,расстроился думки что цепь перескочила ,короче чего только не подумал... прошло минут пять-семь-крутанул ещё раз-такая же хрень-страшный грохот.Чувство что-как у одноцилиндрового мотоцикла коленвал в другую сторону закрутился))) я вАще очканул-курю... минут десять курю-соседа нет... машину хотел уже в гараж заталкивать людей агитирую))) дай ка ещё раз ключ на старт и она ... хорошенькая моя завелась-да так ровно работает что---короче-завёл она поторахтела минуты две-три на холостых-газанул-всё отлично,С места колёса со свистом,почти,рванул-всё путём пока я её "др@чил" ЧЕК загорелся соответственно поехал к другому диагносту-он вынес вердикт P 0320 Неисправность в цепи распределителя зажигания вопрос-что бы это значило? парни подскажите после этого,опять же сегодня,проехал км 100 глуша и заводя-как буд то ни чего и не было ---чёрт знает что это((( спасибо! 0 Цитата
tanliz Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 @yrigiy Датчик колена надо бы взглянуть, мож проводка перетёрлась . 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 принято) спасибо! 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 а провода,катушки не могут быть причиной ? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 15 сентября, 2018 Опубликовано 15 сентября, 2018 3 минуты назад, yrigiy сказал: а провода,катушки не могут быть причиной ? по твоему мутному описанию может быть все что угодно - от насоса до мозгов 0 Цитата
yrigiy Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Опубликовано 15 сентября, 2018 описал всё как было-ни куда не лазил открывал капот снимал разъём КХХ ,ВВпровода и всё 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.