romarailean Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Привет, у меня Ford Mondeo Mk4 2007 года 2.0 tdci, вопрос про адаптивные поворотные фары. после включения фар, поворачивая руль вправо и влево все работает нормально только несколько раз, потом фары возвращаются в исходное положение (прямо) и на дисплее выдает ошибку «передние фары неисправны», через несколько секунд опять фары начинают поворачиватьсяи при повороте руля опять происходит сбой и они возвращаются в исходное положение. И так несколько раз, потом вообще перестают поворачиватся. Подскажите, пожалуйста ,что может быть???? БОЛЬШОЕ СПАСИБО! 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 6 сентября, 2018 Опубликовано 6 сентября, 2018 Только что, romarailean сказал: что может быть???? Как что - писатель на форуме. В смысле, писатель - не читатель. 0 Цитата
Dlinniy Опубликовано 9 сентября, 2018 Опубликовано 9 сентября, 2018 (изменено) В 06.09.2018 в 19:45, romarailean сказал: Привет, у меня Ford Mondeo Mk4 2007 года 2.0 tdci, вопрос про адаптивные поворотные фары. после включения фар, поворачивая руль вправо и влево все работает нормально только несколько раз, потом фары возвращаются в исходное положение (прямо) и на дисплее выдает ошибку «передние фары неисправны», через несколько секунд опять фары начинают поворачиватьсяи при повороте руля опять происходит сбой и они возвращаются в исходное положение. И так несколько раз, потом вообще перестают поворачиватся. Подскажите, пожалуйста ,что может быть???? БОЛЬШОЕ СПАСИБО! При повороте руля фары не поворачиваются, просто загораются дополнительные лампочки в фарах. Возможно что-то с контактом данных ламп. Фары поворачиваются только по вертикали, в зависимости от положения кузова. Изменено 9 сентября, 2018 пользователем Dlinniy 0 Цитата
romarailean Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Опубликовано 10 сентября, 2018 @Dlinniy Спасибо что откликнулись.. Дело в том что у меня поворачиваются фары горизонтально при повороте руля. 0 Цитата
Dlinniy Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 А, ясно). У меня штатный ксенон, а там не поворачиваются... Возможно система позиционирования не исправна. 0 Цитата
KruS Опубликовано 10 сентября, 2018 Опубликовано 10 сентября, 2018 Адаптивные фары только галогеновые. Если ксеноновые, то они не адаптивные. У них подсветка в поворотах осуществляется включением дополнительных секций в фаре. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.