Linkur Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 13 часов назад, tanliz сказал: Это странно......у меня на моне 4 стоят маты от мони 3 , и они к колодке подходят.......т,е колодка под сидением одинаковая у мони 4 дорест и мони 3 рест. Не пойму зачем фишки резал???? Фишка матов фм 4, продавец говорил что эти маты шли с вентиляцией может поэтому такой штекер 0 Цитата
IgorJV Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 (изменено) Ребята, дабы не плодить тем напишу тут, помогите. Хочу к зиме установить подогрев сидений. Комплектация гиа, 2004 год. Под заглушкой на кнопки есть проводка - разъем с 6ю проводами. В блоке предохранителей есть какие-то реле, обмотанные скотчем (фото прикрепил), это и есть реле на подогрев? (видать прежний хозяин отломил защелки) Под сидения пока не заглядывал, но судя по тому что есть проводка и реле, то и там все будет. Интересуют следующие вопросы: 1) кнопки с 5ти ступенчатой регулировкой будут работать как надо? 2) под сидениями все подключается просто разъем-пазьем? Или надо что-то крутить? Фото блока предов пол рулем Изменено 17 августа, 2019 пользователем IgorJV 0 Цитата
Anroi Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте! Есть у кого-нибудь распиновка кнопок подогрева? Нужно поставить рейсталинг кнопки на до рест 0 Цитата
amaich Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 Здравствуйте! Есть у кого-нибудь распиновка кнопок подогрева? Нужно поставить рейсталинг кнопки на до рест... на доресте они тупо не будут работать. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 2 часа назад, Anroi сказал: Почему? 3 часа назад, Anroi сказал: Нужно поставить рейсталинг кнопки на до рест Лучше скажи зачем? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 26 февраля, 2022 Опубликовано 26 февраля, 2022 4 часа назад, amaich сказал: 5 часов назад, Anroi сказал: Здравствуйте! Есть у кого-нибудь распиновка кнопок подогрева? Нужно поставить рейсталинг кнопки на до рест ... на доресте они тупо не будут работать. работать будут если поменять маты подогревов в самих сидухах 0 Цитата
tanliz Опубликовано 27 февраля, 2022 Опубликовано 27 февраля, 2022 13 часов назад, strannikk сказал: ь маты подогревов в самих сидухах Ещё проводку ,реле( добавить) и предохранитель. 0 Цитата
Anroi Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 Как я понимаю эти кнопки работают как реостат, увеличиваю и уменьшают напряжение.. 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 1 час назад, Anroi сказал: Как я понимаю эти кнопки работают как реостат, увеличиваю и уменьшают напряжение.. И им так работать позволяют блочки в рестовых матах, которых нет в дорестовых. 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 И им так работать позволяют блочки в рестовых матах, которых нет в дорестовых. ...и на данный момент, похоже, их нет нигде (ну или очень не дешево) 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 11 минут назад, amaich сказал: ...и на данный момент, похоже, их нет нигде (ну или очень не дешево) А в фокусах другие? В м 4 доресть такие же как в моне рест. 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 А в фокусах другие? ... честно говоря, хз - не лазил...но управление не кнопками - крутилками 0 Цитата
Anroi Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 5 минут назад, amaich сказал: ... честно говоря, хз - не лазил... но управление не кнопками - крутилками 28 минут назад, tanliz сказал: А в фокусах другие? В м 4 доресть такие же как в моне рест. Я где-то на форуме читал что у Мондео 4 такие же как и у Мондео 3 рейсталинг 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 (изменено) 17 минут назад, amaich сказал: но управление не кнопками - крутилками Но тоже ступенчато, или как выше выразились ,....реостатно? 11 минут назад, Anroi сказал: Я где-то на форуме читал что у Мондео 4 такие же как и у Мондео 3 рейсталинг Я так и сказал. Изменено 28 февраля, 2022 пользователем tanliz 0 Цитата
strannikk Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 на фокусе простые реостаты на несколько положений, примерно как в М3 дорестайле 0 Цитата
amaich Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 ступенчато, но какой на выходе сигнал - не знаю... 0 Цитата
tanliz Опубликовано 28 февраля, 2022 Опубликовано 28 февраля, 2022 14 минут назад, strannikk сказал: на фокусе простые реостаты на несколько положений, примерно как в М3 дорестайле А какие в м3 дорест положения? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.