Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

День добрый мужики!!))Помогите советом.Сталкнулся я с такой  проблемой.Нужно заменить задний поперечный рычаг , выкрутил гайку с болта крепления рычага к заднему подрамнику и дальше столкнулся с проблемой ,что болт который держит рычаг не достать.Он упирается в бак.Может кто тоже с талкивался с такой проблемой? Подскажите советом, что делать дальше?  Вот фото:

23156858_m.jpg

23156538_m.jpg

Изменено пользователем Петрик

Опубликовано

@Lenya Все верно.Но! Я нашел наиболее простой вариант. Были и у меня такие мысли как: опустить подрамник.Но мешает выхлопная труба, а это ещё дополнительный геморрой ради сие величества  болта. Дело в том , что подрамник при сборке на заводе собирался отдельно.И только после устанавливался на саму машину. Почему инженеры не учли расположение болтов непонятно(видимо для того чтобы нам теперь веселее жилось) ?Подрамник опускать -это дело тоже не из простых да и геморнее. Я пошел наиболее простым путем. Срезал старый упирающийся в бак болт и поставил новый  (после замены рычага)но уже  обратной стороной так чтобы болт при следующем случае вынимался со стороны внутренней полости подрамника, а гайка свинчиволась со стороны бака.Болт срезать менее проблемно еже ли опускать подрамник.Больше наиболее простых вариантов я не нашел.

Опубликовано
59 минут назад, Петрик сказал:

@Lenya Все верно.Но! Я нашел наиболее простой вариант. Были и у меня такие мысли как: опустить подрамник.Но мешает выхлопная труба, а это ещё дополнительный геморрой ради сие величества  болта. Дело в том , что подрамник при сборке на заводе собирался отдельно.И только после устанавливался на саму машину. Почему инженеры не учли расположение болтов непонятно(видимо для того чтобы нам теперь веселее жилось) ?Подрамник опускать -это дело тоже не из простых да и геморнее. Я пошел наиболее простым путем. Срезал старый упирающийся в бак болт и поставил новый  (после замены рычага)но уже  обратной стороной так чтобы болт при следующем случае вынимался со стороны внутренней полости подрамника, а гайка свинчиволась со стороны бака.Болт срезать менее проблемно еже ли опускать подрамник.Больше наиболее простых вариантов я не нашел.

))) Я хотел вам написать сделать именно так, но подумал, что сочтете за издевательство. А вообще да либо срезать, либо танцы с подрамником. Как правило если болт закисает (особенно развальный) таких вопросов даже не возникает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...