Владимир8510 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Доброго всем дня. Владею форд мондео 3, 2006 г., 2.0 дизель, 115л.с., Делфи уже 3 года. Хочу восстановить сажевый фильтр. Мой был удален физически 3 года назад, но не программно. Теперь нашел корпус в Латвии сажевого фильтра, купил и хочу восстановить. Может кто знает номер детали - Вставки(фильтрующего элемента) который находится внутри сажевого фильтра. Я знаю, что его можно докупить в оригинале и установить в корпус.
strannikk Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 часов назад, Владимир8510 сказал: Теперь нашел корпус в Латвии сажевого фильтра, купил и хочу восстановить. Может кто знает номер детали - Вставки(фильтрующего элемента) который находится внутри сажевого фильтра. Я знаю, что его можно докупить в оригинале и установить в корпус. нельзя и никаких *вставок* нет в природе корпус не разборный
Владимир8510 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 КОРПУС РЕЖУТ И ВСТАВЛЯЮТ ВНУТРЬ ФИЛЬТРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ. ПОТОМ ОБРАТНО ЗАВАРИВАЮТ.
Владимир8510 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 ФИЛЬТРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЕТСЯ. Я НАХОДИЛ ЕГО ЛИЧНО 2 ГОДА НАЗАД, НО НЕ СОХРАНИЛ КОД ДЕТАЛИ. СЕЙЧАС ПОВТОРНО ПЫТАЮСЬ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти