Владимир8510 Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 Доброго всем дня. Владею форд мондео 3, 2006 г., 2.0 дизель, 115л.с., Делфи уже 3 года. Хочу восстановить сажевый фильтр. Мой был удален физически 3 года назад, но не программно. Теперь нашел корпус в Латвии сажевого фильтра, купил и хочу восстановить. Может кто знает номер детали - Вставки(фильтрующего элемента) который находится внутри сажевого фильтра. Я знаю, что его можно докупить в оригинале и установить в корпус. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 1 сентября, 2018 Опубликовано 1 сентября, 2018 5 часов назад, Владимир8510 сказал: Теперь нашел корпус в Латвии сажевого фильтра, купил и хочу восстановить. Может кто знает номер детали - Вставки(фильтрующего элемента) который находится внутри сажевого фильтра. Я знаю, что его можно докупить в оригинале и установить в корпус. нельзя и никаких *вставок* нет в природе корпус не разборный 0 Цитата
Владимир8510 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 КОРПУС РЕЖУТ И ВСТАВЛЯЮТ ВНУТРЬ ФИЛЬТРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ. ПОТОМ ОБРАТНО ЗАВАРИВАЮТ. 0 Цитата
Владимир8510 Опубликовано 2 сентября, 2018 Автор Опубликовано 2 сентября, 2018 ФИЛЬТРУЮЩИЙ ЭЛЕМЕНТ ОТДЕЛЬНО ПРОДАЕТСЯ. Я НАХОДИЛ ЕГО ЛИЧНО 2 ГОДА НАЗАД, НО НЕ СОХРАНИЛ КОД ДЕТАЛИ. СЕЙЧАС ПОВТОРНО ПЫТАЮСЬ. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.