Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, Артем 1983 сказал:

Ребят не подскажите,а кто небудь мыл двигатель!

да все моют, кто сам, кто на мойке, если не мыть, все под капотом мхом порастет
:D 

) я за 3 года 2 раза мыл ( на всех предыдущих всегда мыл раз в год после зимы ), мойщик знакомый, я ему доверяю ( и соточку всегда сверху даю, очень эффективное средство контроля качества ) ....

Опубликовано

Чей та все моют? Я например не мыл в жизни никогда. Ни на одной машине. Страшный сейчас мотор просто жесть. Меня это не беспокоит.

Опубликовано (изменено)
4 часа назад, chernich сказал:

Чей та все моют? Я например не мыл в жизни никогда. Ни на одной машине. Страшный сейчас мотор просто жесть. Меня это не беспокоит.

"Соточки"  карманы жмут, вот и моют! + 30 л/с :lol:

Изменено пользователем Андрей 545
Опубликовано
4 минуты назад, Андрей 545 сказал:

"Соточки"  карманы жмут, вот и моют! + 30 л/с :lol:

4 минуты назад, Андрей 545 сказал:

Я например не мыл в жизни никогда. Ни на одной машине.

Божья кара Вас Жлобов все равно настигнет в виде лютой ненависти будущих хозяев ваших авто ) :fuck-1:

Опубликовано
Только что, Igor375375 сказал:

Божья кара Вас Жлобов все равно настигнет в виде лютой ненависти будущих хозяев ваших авто ) :fuck-1:

Да я ржу, Игорь. Хотя двигатели тоже никогда не мыл. :nono:

Опубликовано
10 часов назад, Андрей 545 сказал:

Да я ржу, Игорь. Хотя двигатели тоже никогда не мыл. :nono:

х.з., может у вас дороги чище, у нас после зимней грязи с солью весь движок в этой фигне, а соль все разъедает, резинок под капотом много, я считаю лучше все это дело смыть )

Опубликовано

Мою, мыл и буду мыть:D

На М5 мыл у дилера, зато голова не болит, все ли будет хорошо, если чё то пойдет не так, то будут устранять за свой счёт:rolleyes:

Опубликовано
4 часа назад, Igor375375 сказал:

если дилер рядом,то таки да :appl:

Ну когда ТО проходил, то просил помыть заодно, а так спецом туда ехать, хоть и рядом, не хочется)

Опубликовано
20 часов назад, My39ka сказал:

@dym88, весьма правильное решение. Я вот всё тоже собираюсь помыть сам на ФМ5.

Да, я тоже все сам хочу, даже баллон с химией купил специально, в итоге ссыканул и отдал дилеру:D

В следующий раз, все-таки хочу сам помыть хорошенько:rolleyes:

Опубликовано
1 час назад, My39ka сказал:

@dym88 я буду химией и паром мыть.

Это правильно, а у меня к сожалению нет парогенератора...

Опубликовано
В 25.08.2018 в 19:05, chernich сказал:

Вот и я не мыл и не собираюсь )) А что касательно кары от следующих владельцев - для меня наоборот это отличный сигнал, что машину не шаманили. Предпочту купить машину, в которую явно не лазили сто лет, чем блестючую аки котойайцы. )))

Опубликовано
36 минут назад, Miha(il) сказал:

Вот и я не мыл и не собираюсь )) А что касательно кары от следующих владельцев - для меня наоборот это отличный сигнал, что машину не шаманили. Предпочту купить машину, в которую явно не лазили сто лет, чем блестючую аки котойайцы. )))

Аналогично! Мне только слесарь Костя, после замены масла, крышку всегда тряпкой протирал. На этом мойка мотора заканчивалась :)

Опубликовано
37 минут назад, Miha(il) сказал:

Ну приятно же залезть под капот для доливать омывайки и проверки уровня жидкостей, когда там чисто) дело конечно хозяйское, но я люблю чистоту как внутри автомобиля, так и за его пределами, была б возможность, я бы и подвеску мыл))

Опубликовано
15 минут назад, dym88 сказал:

была б возможность, я бы и подвеску мыл))

Вот вообще не понимаю, что тебя останавливает! )) Уверен, что найдется много желающих периодически мыть тебе подвеску, причем для более качественной мойки можно разбирать и мыть каждую деталь отдельно! ))

Опубликовано
В 29.08.2018 в 12:17, Miha(il) сказал:

Вот вообще не понимаю, что тебя останавливает! ))

Останавливает то, что я хочу сделать это сам)) А самому мне негде))

Опубликовано

"Жениться Вам надо, барин!" (с) )))

Останавливает то, что я хочу сделать это сам)) А самому мне негде))

Отправлено с моего E6883 через Tapatalk

Опубликовано
1 час назад, Miha(il) сказал:

"Жениться Вам надо, барин!" (с) )))

Уже женат)) Жена смирилась))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...