OliBoli Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Ребята, помогите, пожалуйста. Ford Mondeo IV 2.0 TDCi дизель, 2008. Вот так вот гудит ГРУ, вращение руля стало немного тяжелее: https://youtu.be/nFQvKlZcJRs 1. Сначала поменяли ролик на двигателе, который участвует в приводе насоса ГРУ - не помогло. 2. Потом поняли, что дело в жидкости, где-то подсасывает воздух. Поменяли насос - не помогло. 3. Потом поменяли полностью обратный шланг (трубку), тот, который включает в себя вроде дроссель или какой-то клапан, - не помогло. Как вы думаете, куда еще смотреть? Я уже разорился :( 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 22 июля, 2018 Опубликовано 22 июля, 2018 Только что, OliBoli сказал: Как вы думаете, куда еще смотреть? Я уже разорился Смотреть в тему ГУР, бачок, жидкость В случае непросмотра будет не разорение, а уже залезание в долг 0 Цитата
OliBoli Опубликовано 29 июля, 2018 Автор Опубликовано 29 июля, 2018 @drakula_51 Привет... Я уже рейку поменял, в сумме120 тыщ рублей просрал, ка проблема осталась. Решается лишь на 2 км методом замены жидкости... был у трех мастеров, никто не знает что дальше еще заменить. Я вообще не понимаю в машинах и не нашел ответа в теме. Может, подскажите, куда смотреть? Вы уже через себя пропустили этот вопрос, наверное, а я чайник 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 @OliBoli , через себя этот вопрос не пропускал, но ответы в теме по ссылке выше видел не один раз - они там если не через страницу, то через две. Очевидно, что идёт либо завоздушивание, либо жидкость меняют не замещением а полным опорожнением, либо сетка в бачке уже непроходима. 0 Цитата
strannikk Опубликовано 29 июля, 2018 Опубликовано 29 июля, 2018 31 минуту назад, OliBoli сказал: @drakula_51 Привет... Я уже рейку поменял, в сумме120 тыщ рублей просрал, ка проблема осталась. Решается лишь на 2 км методом замены жидкости... был у трех мастеров, никто не знает что дальше еще заменить. Я вообще не понимаю в машинах и не нашел ответа в теме. Может, подскажите, куда смотреть? Вы уже через себя пропустили этот вопрос, наверное, а я чайник жидкость в бачке пенится - это подсос воздуха 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.