lockweek Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 (изменено) Доброго дня тут такая незадача случилась, решил дверь левую заднюю сделать чтобы ребенок не мог ее открыть, ну собсно в дверях такие черные хреновинки, стал поварачивать, ну не поворачивалось, ну "сила есть ума не надо" вообще она туда повернулась градусов на 90 и утопилась внутрь где то на сантиметр, и ваше не вытащить, а дверь так и не заблокировалась..... как то штатной элетронникой заблокировать низя? Изменено 20 июля, 2018 пользователем lockweek 0 Цитата
igormironov Опубликовано 20 июля, 2018 Опубликовано 20 июля, 2018 Рядом с регулировкой зеркал на водительской двери есть кнопка блокировки дверей от детей. Блокирует две задние двери. 0 Цитата
pipen Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 (изменено) Вопрос открытый.. электронная блокировка это прикольно, но нужна еще механическая. Не могу никак повернуть. Все по инструкции - открыть дверь и против часовой стрелки повернуть эту "фишку под шлиц".. и никак. Я чувствую, что если приложу бОльшие усилия она тупо сломается. На обоих дверях такая история. У когото хоть получилось это сделать ? Изменено 17 апреля, 2021 пользователем pipen 0 Цитата
Pupkin89 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 22 часа назад, pipen сказал: Вопрос открытый.. электронная блокировка это прикольно, но нужна еще механическая. Не могу никак повернуть. Все по инструкции - открыть дверь и против часовой стрелки повернуть эту "фишку под шлиц".. и никак. Я чувствую, что если приложу бОльшие усилия она тупо сломается. На обоих дверях такая история. У когото хоть получилось это сделать ? У меня на мондео на торце каждой двери есть такая черная поворотная штучка, которая позволяет закрыть дверь если нет тока от акума. 0 Цитата
pipen Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 18.04.2021 в 11:19, Pupkin89 сказал: У меня на мондео на торце каждой двери есть такая черная поворотная штучка, которая позволяет закрыть дверь если нет тока от акума. я конечно ради этой процедуры отключать аккумулятор не стал, но на ТО в Рольфе прям попросил мастера с этим разобраться, а витоге и они развели руками. Не получилось у них механически повернуть эту заглушку. Предположили, что если комплектация с электронным то тогда эта механика не работает. По мне конечно бредово, т.к. я хотел физически принудительно закрыть ОДНУ дверь на детский замок - но не вышло. Либо в Рольфе тупят (совсем не исключено) либо в Форде не думают об этом. 0 Цитата
chernich Опубликовано 8 июня, 2021 Опубликовано 8 июня, 2021 5 часов назад, pipen сказал: я конечно ради этой процедуры отключать аккумулятор не стал, но на ТО в Рольфе прям попросил мастера с этим разобраться, а витоге и они развели руками. Не получилось у них механически повернуть эту заглушку. Предположили, что если комплектация с электронным то тогда эта механика не работает. По мне конечно бредово, т.к. я хотел физически принудительно закрыть ОДНУ дверь на детский замок - но не вышло. Либо в Рольфе тупят (совсем не исключено) либо в Форде не думают об этом. Не тупят. Нет там замка механического 0 Цитата
nerator Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 Я один раз на водительской двери нажал кнопку блокировки задних дверей и не заметил этого. Понял что двери заблокированы изнутри и стал крутить эту фишку механическую на дверях. И по часовой и против, ни хрена не помогло, пока не отжал кнопку на водительской двери. Похоже, что самостоятельно они не работают, если есть блокировка с водительского места. 0 Цитата
pipen Опубликовано 9 июня, 2021 Опубликовано 9 июня, 2021 18 часов назад, chernich сказал: Не тупят. Нет там замка механического Вот спасибо разморочили... Но печально. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.