Spiritdmb Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Индикация на кнопках работает исправно, но скорость работы вентиляторов после 1й не меняется вообще! (( А на пассажирском сидении чуть меняется (по звуку) на 3-4 скорости, но опять же по силе обдува по моему разницы нет. Еще из наблюдений есть такой момент — еду включена 5я скорость вентиляции, обдува не чувствуется вообще, чуть чуть холодок под *опой, и тут бац как задует, аж с сиденья меня чуть не сдуло, сразу убавил, и через 15 секунд прибавляю — эффекта нет(( Мои мысли либо глючит блок управления под сидением (сразу оба, странно), либо сами кнопки (но они по ощущениям и индикации работают нормально, не залипают, четко срабатывают. Больше предположений нет, т.к информации в интернете по этой проблеме найти не смог( Еще читал что есть какое то реле, какое и где я не знаю, найти не смог. Подскажите пожалуйста куда копать? Если я *опорук не нашел тему с ответом тоже не пинайте пожалуйста сильно, я честно искал не 1 час. 0 Цитата
lightning Опубликовано 3 сентября, 2018 Опубликовано 3 сентября, 2018 В 13.07.2018 в 11:19, Spiritdmb сказал: Индикация на кнопках работает исправно, но скорость работы вентиляторов после 1й не меняется вообще! (( А на пассажирском сидении чуть меняется (по звуку) на 3-4 скорости, но опять же по силе обдува по моему разницы нет. Еще из наблюдений есть такой момент — еду включена 5я скорость вентиляции, обдува не чувствуется вообще, чуть чуть холодок под *опой, и тут бац как задует, аж с сиденья меня чуть не сдуло, сразу убавил, и через 15 секунд прибавляю — эффекта нет(( Мои мысли либо глючит блок управления под сидением (сразу оба, странно), либо сами кнопки (но они по ощущениям и индикации работают нормально, не залипают, четко срабатывают. Больше предположений нет, т.к информации в интернете по этой проблеме найти не смог( Еще читал что есть какое то реле, какое и где я не знаю, найти не смог. Подскажите пожалуйста куда копать? Если я *опорук не нашел тему с ответом тоже не пинайте пожалуйста сильно, я честно искал не 1 час. надо пробовать другие кнопки 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.