Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Здесь может быть Ваша реклама! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Недавно приобрёл моню, принимайте в ряды ) 

Возник вопрос. Слабая подсветка суточного одометра - это норма для машины? 

Опубликовано

Да. Ставь диоды. Только по цоколю тяжело найти. Я сейчас свою перекрашиваю.

Опубликовано

@zhukoleg пояснишь? Один ответ на вопрос получен, больше никто не отписался, что говорит о солидарности в этом вопросе. 

Опубликовано

Хочу предостеречь от замены ламп подсветки приборки на светодиоды.
Во-первых, подсветка будет неравномерной. Возможно кому-то нормально, но мне не понравилось как смотрится.
Во вторых, если китайская светодиодная лампочка перегорает и закорачивает, то горит дорожка в мягкой схеме сзади у приборки, починить можно, но нужно очень аккуратно.

Поставьте просто новые лампочки, старые уже закоптились скорее всего.

Опубликовано

Всем привет ! Знает кто нибудь какую модель патрона используют в приборке ?

482f04as-960.jpg

Опубликовано

@АндрейС 

13 минут назад, АндрейС сказал:

Всем привет ! Знает кто нибудь какую модель патрона используют в приборке ?

482f04as-960.jpg

Опубликовано
3 минуты назад, АндрейС сказал:

это что ?

Это информация по твоему вопросу.

Опубликовано (изменено)

Читайте вопрос, а потом давайте на него ответ. Меня лампочки не интересуют, меня интересует модель патрона.

Изменено пользователем АндрейС
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, bazilio_lg сказал:

Хочу предостеречь от замены ламп подсветки приборки на светодиоды.
Во-первых, подсветка будет неравномерной. Возможно кому-то нормально, но мне не понравилось как смотрится.
Во вторых, если китайская светодиодная лампочка перегорает и закорачивает, то горит дорожка в мягкой схеме сзади у приборки, починить можно, но нужно очень аккуратно.

Поставьте просто новые лампочки, старые уже закоптились скорее всего.

Больше,того лампочки зарядки,подухи и круиза(у кого есть таковой) на диоды менять НЕЛЬЗЯ,нарушается правильная работа устройств!Остальные почему бы и нет)))Я сделал.Да,если не принять специальных мер,подсветка будет неравномерной.Действенный метод-оклейка внутренних поверхностей коробки приборки зеркальной самоклейкой.Плюс придётся отпилить светопроводы у тахометра и спидометра.Тогда вполне прилично выходит.В патрончики подходят светодиодные сборки размераТ5,только малёха допилить надо.Я ставил китаёзные с тремя белыми светиками на сборку.Замыкания и выгорания дорожек опасаться не стоит,т.к. имеет место резистор в каждой СД лампусе.Короче,пошёл дальше и замутил раздельную СД подсветку на стрелки(красного цвета) и шкалы(белые) с управлением на микроконтроллере.Платка малюсенькая,прилеплена на двусторонний скотч прямо на гибкую печатную плёнку приборки. Засвечиваются от нуля до максимума плавно и раздельно(время и очерёдность регулируется отдельно от 1 до 99 секунд).Предусмотрена и общая регулировка яркости от нуля до макс яркости помимо штатного потенциомера,управление от кнопки суточного пробега,чтобы не портить штатный вид приборки.В общем получилось достаточно прикольно,народ балдеет когда видят в работе))))Без проблем работает всё второй год как,всё ОК.

Изменено пользователем zhukoleg
Опубликовано

Всем привет ! Вопрос знающим людям. Знает кто нибудь какую модель патрона используют в приборке ?

482f04as-960.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 11.07.2018 в 18:48, zhukoleg сказал:

Больше,того лампочки зарядки,подухи и круиза(у кого есть таковой) на диоды менять НЕЛЬЗЯ,нарушается правильная работа устройств!Остальные почему бы и нет)))Я сделал.Да,если не принять специальных мер,подсветка будет неравномерной.Действенный метод-оклейка внутренних поверхностей коробки приборки зеркальной самоклейкой.Плюс придётся отпилить светопроводы у тахометра и спидометра.Тогда вполне прилично выходит.В патрончики подходят светодиодные сборки размераТ5,только малёха допилить надо.Я ставил китаёзные с тремя белыми светиками на сборку.Замыкания и выгорания дорожек опасаться не стоит,т.к. имеет место резистор в каждой СД лампусе.Короче,пошёл дальше и замутил раздельную СД подсветку на стрелки(красного цвета) и шкалы(белые) с управлением на микроконтроллере.Платка малюсенькая,прилеплена на двусторонний скотч прямо на гибкую печатную плёнку приборки. Засвечиваются от нуля до максимума плавно и раздельно(время и очерёдность регулируется отдельно от 1 до 99 секунд).Предусмотрена и общая регулировка яркости от нуля до макс яркости помимо штатного потенциомера,управление от кнопки суточного пробега,чтобы не портить штатный вид приборки.В общем получилось достаточно прикольно,народ балдеет когда видят в работе))))Без проблем работает всё второй год как,всё ОК.

Показал бы фото!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...