dima1983 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Всем привет! Недавно приобрёл моню, принимайте в ряды ) Возник вопрос. Слабая подсветка суточного одометра - это норма для машины? 0 Цитата
Parliament Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Да. Ставь диоды. Только по цоколю тяжело найти. Я сейчас свою перекрашиваю. 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Гыы Разговор слепого с глухим 0 Цитата
dima1983 Опубликовано 11 июля, 2018 Автор Опубликовано 11 июля, 2018 @zhukoleg пояснишь? Один ответ на вопрос получен, больше никто не отписался, что говорит о солидарности в этом вопросе. 0 Цитата
bazilio_lg Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Хочу предостеречь от замены ламп подсветки приборки на светодиоды. Во-первых, подсветка будет неравномерной. Возможно кому-то нормально, но мне не понравилось как смотрится. Во вторых, если китайская светодиодная лампочка перегорает и закорачивает, то горит дорожка в мягкой схеме сзади у приборки, починить можно, но нужно очень аккуратно. Поставьте просто новые лампочки, старые уже закоптились скорее всего. 0 Цитата
АндрейС Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Всем привет ! Знает кто нибудь какую модель патрона используют в приборке ? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 @АндрейС 13 минут назад, АндрейС сказал: Всем привет ! Знает кто нибудь какую модель патрона используют в приборке ? 0 Цитата
twik Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 3 минуты назад, АндрейС сказал: это что ? Это информация по твоему вопросу. 0 Цитата
АндрейС Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) Читайте вопрос, а потом давайте на него ответ. Меня лампочки не интересуют, меня интересует модель патрона. Изменено 11 июля, 2018 пользователем АндрейС 0 Цитата
zhukoleg Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 (изменено) 6 часов назад, bazilio_lg сказал: Хочу предостеречь от замены ламп подсветки приборки на светодиоды. Во-первых, подсветка будет неравномерной. Возможно кому-то нормально, но мне не понравилось как смотрится. Во вторых, если китайская светодиодная лампочка перегорает и закорачивает, то горит дорожка в мягкой схеме сзади у приборки, починить можно, но нужно очень аккуратно. Поставьте просто новые лампочки, старые уже закоптились скорее всего. Больше,того лампочки зарядки,подухи и круиза(у кого есть таковой) на диоды менять НЕЛЬЗЯ,нарушается правильная работа устройств!Остальные почему бы и нет)))Я сделал.Да,если не принять специальных мер,подсветка будет неравномерной.Действенный метод-оклейка внутренних поверхностей коробки приборки зеркальной самоклейкой.Плюс придётся отпилить светопроводы у тахометра и спидометра.Тогда вполне прилично выходит.В патрончики подходят светодиодные сборки размераТ5,только малёха допилить надо.Я ставил китаёзные с тремя белыми светиками на сборку.Замыкания и выгорания дорожек опасаться не стоит,т.к. имеет место резистор в каждой СД лампусе.Короче,пошёл дальше и замутил раздельную СД подсветку на стрелки(красного цвета) и шкалы(белые) с управлением на микроконтроллере.Платка малюсенькая,прилеплена на двусторонний скотч прямо на гибкую печатную плёнку приборки. Засвечиваются от нуля до максимума плавно и раздельно(время и очерёдность регулируется отдельно от 1 до 99 секунд).Предусмотрена и общая регулировка яркости от нуля до макс яркости помимо штатного потенциомера,управление от кнопки суточного пробега,чтобы не портить штатный вид приборки.В общем получилось достаточно прикольно,народ балдеет когда видят в работе))))Без проблем работает всё второй год как,всё ОК. Изменено 11 июля, 2018 пользователем zhukoleg 0 Цитата
АндрейС Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Всем привет ! Вопрос знающим людям. Знает кто нибудь какую модель патрона используют в приборке ? 0 Цитата
ВК18 Опубликовано 23 июля, 2018 Опубликовано 23 июля, 2018 В 11.07.2018 в 18:48, zhukoleg сказал: Больше,того лампочки зарядки,подухи и круиза(у кого есть таковой) на диоды менять НЕЛЬЗЯ,нарушается правильная работа устройств!Остальные почему бы и нет)))Я сделал.Да,если не принять специальных мер,подсветка будет неравномерной.Действенный метод-оклейка внутренних поверхностей коробки приборки зеркальной самоклейкой.Плюс придётся отпилить светопроводы у тахометра и спидометра.Тогда вполне прилично выходит.В патрончики подходят светодиодные сборки размераТ5,только малёха допилить надо.Я ставил китаёзные с тремя белыми светиками на сборку.Замыкания и выгорания дорожек опасаться не стоит,т.к. имеет место резистор в каждой СД лампусе.Короче,пошёл дальше и замутил раздельную СД подсветку на стрелки(красного цвета) и шкалы(белые) с управлением на микроконтроллере.Платка малюсенькая,прилеплена на двусторонний скотч прямо на гибкую печатную плёнку приборки. Засвечиваются от нуля до максимума плавно и раздельно(время и очерёдность регулируется отдельно от 1 до 99 секунд).Предусмотрена и общая регулировка яркости от нуля до макс яркости помимо штатного потенциомера,управление от кнопки суточного пробега,чтобы не портить штатный вид приборки.В общем получилось достаточно прикольно,народ балдеет когда видят в работе))))Без проблем работает всё второй год как,всё ОК. Показал бы фото! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.