Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А Зуев то мимо проехал...

И даже фотографировать не стал :angry: И хто он после этого?

Хад он, нет чтоб сфоткать и отобрать карандаши, так нет, просто проехал((( :angry:

Опубликовано
а вот и зря...

может именно в этот момент я лежал придавленный прицепом.... и даж до бутылки пива не мог дотянуться... ппц...

там знак висит "только прямо..."

Опубликовано
Ну раз стопудово запомнил то эт был я, хотя чет не помню чтобы кто то мигал-сигналил :embarr:

Я сзади тебя ехал по мосту над Калужкой, потом на круге свернул к Киностару. а ты поехал прямо, кажется куда-то в сторону Ашана-Стокмана...

Мигание ты мог не заметить - солнышко светило. А гнаться я тоже не стал, т.к. был с полным семейством, да еще и в парикмахерскую с детьми опаздывал. :))))

Ну в общем, велком еще в наши края! ;)

Опубликовано

В субботу в районе 12.00 на Симферопольском шоссе был оббибикан серый ФМ3 с наклейкой и рамками. номер *050ну. Буквы точно не запомнил. Ехал в сторону области не спеша в среднем ряду. Так как машина затонирована, то реакции владельца видно не было. А световыми сигналами он не ответил. Хто это был?

Опубликовано (изменено)

Братцы!!!На Ярославке,у дома 125 синяя ST за номером м590ма?

Кто будет?Соседей надо бы узнать!!!!

Изменено пользователем Водила
Опубликовано (изменено)
Сегодня с утра чОрный ФМ3 с номером 990, обибикал около пятнашки...чёт знакомый какой-то номер, хто? :rolleyes:

На предыдущей странице Добер уже искал владельца :lol:

Изменено пользователем Laser
Опубликовано

Кто в субботу днем около 15 часов проезжал в районе метро Коломенская в стороеу центра на черном ФМ3 с номерами 814 и рамками?

Кто в пятницу днем около 15 часов стоял на Б.Афанасьевском переулке на светлом ФМ3 с номерами 636 и рамками?

Опубликовано

Вчера на преображенке перемигались и перебибикались с зеленым ФМ2 универсалом. Не первый раз уже вас вижу :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
слушайте... UP!

Хто первого Февраля в Автопассаже стоял? )))

Следует уточнить , что это "Пассатижи" на Тульской :cool:

Изменено пользователем профессор
Опубликовано (изменено)

тока что...седан серебристый ФМ3, *075** кажется... :)

только что проехал по территории ВВЦ... кто? :) с клубными рамками...

Изменено пользователем Sveta1
Опубликовано (изменено)

Сегодня был обнаружен черный монька 342 со спойлером на ул. Хавская - Конный переулок в р-не офиса "Альфастрахования".

Хтось?

Изменено пользователем Амиго
Опубликовано

седня (10.04.) видел серебристый FM3 c клубными рамками на Шаболовке в Конном переулке, кто это есть?

Опубликовано (изменено)
седня (10.04.) видел серебристый FM3 c клубными рамками на Шаболовке в Конном переулке, кто это есть?

Моя монька там была с битым бампером, разбирался в "Альфастрахе".

Чуть выше сообщение про Хавскую не твоя? Фактически в 300 метрах от моей.

Изменено пользователем Амиго
Опубликовано

Tixonia© этот нехороший человек стоял у меня во дворе где-то с год...но владелец его видимо купил уже с рамками

Опубликовано (изменено)
Моя монька там была с битым бампером, разбирался в "Альфастрахе".

Чуть выше сообщение про Хавскую не твоя? Фактически в 300 метрах от моей.

не, я мимо проезжал

8387747eTQ.jpg

Изменено пользователем Chub
Опубликовано

На Преображенке в районе 15:00-15:15 черный ФМ3.Надпись на багажнике D E M O N, рамок не видел, есть такой?

Опубликовано
Сегодня с утра опять вилел kv1k...или его машину...кароче девятьсот девяностого :)

Он,а можнт и отец его-по этому и не откликнулся....а так он вежливый,блин и культурный))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...