Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сегодны примерно в 18-00 на Горьковском шоссе видела красавишного чёрного Монечку

буквы не помню ... номер 248

оббибикала ... но он чёта не отреагировал :unsure::embarr:

быстро смывся

Приветик !!!! Наверное енто был Я!!!! Сори что не отреагировал :embarr: , не слышал, может музыка играла!!! :rolleyes: В следующий раз обязательно отвечу взаимностью!!! :)

Опубликовано
Приветик !!!! Наверное енто был Я!!!! Сори что не отреагировал :embarr: , не слышал, может музыка играла!!! :rolleyes: В следующий раз обязательно отвечу взаимностью!!! :)

Хамло! Ему симпатишная девушка бибикает, а он...меньше телек на ходу смотреть надо...

Опубликовано
Хамло! Ему симпатишная девушка бибикает, а он...меньше телек на ходу смотреть надо...

да он немецким видео занят был :cool:

Опубликовано

Сегодня около 6 вечера на Новом Арбате синий СТ с номерами 600 177 региона, с тонироваными задними фонарями)) кто?!

Опубликовано (изменено)

ну бывает ... и я на серебристенькой Фиесте была :rolleyes:

( тоже кино смотрела :cool: а что ещё 3 часа делать)

Изменено пользователем Feja
Опубликовано
ну бывает ... и я на серебристенькой Фиесте была :rolleyes:

( тоже кино смотрела :cool: а что ещё 3 часа делать)

а как же "медвежонок"?

Опубликовано

я тут подстрелил одного на сарае, все не могу из телефона качнуть фотку

Опубликовано
Вчера в северном Бутово на улице Грина был замечен припаркованный темный ФМ1 хетчбек с номером у914хр. Хто это? Признавайтесь...

Вчера в районе 17.00 на МКАДе в пробке от Варшавки до Ясенево был замечен черный тонированный ФМ3 с клубными рамками. Ехали в соседних рядах. На мигание аварийкой и би-би-фа-фа не реагировал. :( Хто?

UP Что-то нихто не признается.... :(

Опубликовано (изменено)

Вчера примерно в 19-45 на Горьковском шоссе (на мосту ) видела зелененького тонированного Моню 1 с наклейкой. Буквы не помню ... номер 088. (бибикать не стала,т.к. была на Нюсике(Ниссан Примера синий универсальчик) :D

Изменено пользователем anna_1969
Опубликовано (изменено)

Сяходня примерно в 16.30 видел грязненькую моню 1 с наклейкой, припаркованную недалеко от входа в метро ВДНХ . Номер - 142

Хтось?

Изменено пользователем Stasevich
Опубликовано

Вчера вечером Зуева видели.. почти за ним на съезде в г.Королёв стояли...

Опубликовано (изменено)

Иду сегодня, никого не трогаю, смотрю....стоит :) по нику пробил, в непонятках, у него ФМ4

07fdfd9ba0f3343f3e.jpg

а вот этот ко мне в мосмарте пристроился, везет мне на универсалы:

1130edccca20a052e9.jpg

Изменено пользователем Lexsus
Опубликовано
Иду сегодня, никого не трогаю, смотрю....стоит :) по нику пробил, в непонятках, у него ФМ4

07fdfd9ba0f3343f3e.jpg

а вот этот ко мне в мосмарте пристроился, везет мне на универсалы:

1130edccca20a052e9.jpg

у Doberman ФМ4

Опубликовано
Сяходня примерно в 16.30 видел грязненькую моню 1 с наклейкой, припаркованную недалеко от входа в метро ВДНХ . Номер - 142

Хтось?

Это мое чудо там померло.

Опубликовано

Всем привет!

И Приветы последней недели:

1. В прошлые выходные (суббота) около МЕГИ на Теплом стане ехал за ФМ-3 с номером (кажется ) *744**33 с рамками. В цифрах не уверен, но регион 33-й (Владимир) стопудово запомнил. Пытался мигать-сигналить - no_reaction... Кто к нам в гости пожаловал?

2. Пару дней назад примерно в 9 утра на Профсоюзной от м.Калужская до Академической ехали с ФМ-2, темно-зеленый, номер не помню, но наклейка была посередине под задним номером. На сигналы, а также моргание аварийкой (когда я был впереди) объект не реагировал. Наш?

Опубликовано
1. В прошлые выходные (суббота) около МЕГИ на Теплом стане ехал за ФМ-3 с номером (кажется ) *744**33 с рамками. В цифрах не уверен, но регион 33-й (Владимир) стопудово запомнил. Пытался мигать-сигналить - no_reaction... Кто к нам в гости пожаловал?

Ну раз стопудово запомнил то эт был я, хотя чет не помню чтобы кто то мигал-сигналил :embarr:

Опубликовано

Вчера днем видел машину Sapr'a в переулке около дома... на зашел т.к. ехал в другую сторону... и не сфоткал, т.к. ехал быстро...

:lol:

Опубликовано
Вчера днем видел машину Sapr'a в переулке около дома... на зашел т.к. ехал в другую сторону... и не сфоткал, т.к. ехал быстро...

:lol:

а вот и зря...

может именно в этот момент я лежал придавленный прицепом.... и даж до бутылки пива не мог дотянуться... ппц...

Опубликовано
а вот и зря...

именно в этот момент я лежал придавленный прицепом.... и даж до бутылки пива не мог дотянуться... ппц...

Правда что ли :rolleyes:

Опубликовано
Правда что ли :rolleyes:

чп небольшое...

упор плохо закрепил...

не ну особо не ушибло, ток придавило...

тяжёлый ппц...

Опубликовано
чп небольшое...

упор плохо закрепил...

не ну особо не ушибло, ток придавило...

тяжёлый ппц...

А Зуев то мимо проехал...

И даже фотографировать не стал :angry: И хто он после этого?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...